Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo цена не всегда показатель. а мнение GMA конечно категоричное и резкое но достаточно полезное для покупателя такой машины. про то как едет машина 2,7 или 3.0 - у каждого свои мнения и вкусы. которые у всех разные. тут можно поспорить. я насчет этого с ним не согласен. мне 2.7 чип+автомат понравился. я так понял что человек разбирается в машинах хорошо и оценивает машины с точки зрения ремонтопригодности и надежности. и олроуд очень плох в этих отношениях относительно просто А6 . такое его мнение. которое он обосновывал большим опытом их ремонта и диаг-ки. например у человека часто летят подушки пневмы, и GMA отказ-ся их менять потому-что они идут бракованные. кстати про ДЭКС он тоже очень долго ругался . называл директора Дэкса не иначе как пи**расом. объяснял этот тем, что там людям пудрят, используют псевдонаучные приборы, и толкового- нужного покупателю ничего не советуют. типа остаточный ресурс двиг-ля составляет 140231 км.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Конечно обычная подвеска дешевле пневмы,так и моно дешевле кваки.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo да кстати про дизельные ОЛроуды GMA сказал - это вообще пипец. особенно про тот у которого 180 л.с. вобщем категорически их не советовал. я ему случайно позвонил перед покупкой 2,7бт, на след. день считай купил бы. уже договорился о дигн-ке в ДЭКСЕ и АЦ Север. машина очень понравилась. минут 20 он мне рассказывл свое мнение об олроудах. и я передумал. вроде окончательно. может буду смотреть А6С6 3.0 тоже ничего машинка
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Все, Карузо,Карузо .Да он и петь то не умеет. А ты его слышал? Сам нет,но мне Робинович напел.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo тут наверное важна надежность подвески . про надежность кватры ни у кого вопросов ведь нет. кстати у лексуса РХ(2) тоже пневма стоит. но понадежней чем на олроудах - это кстати сказал тот же GMA.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo согласен на 100% , но лучше перестраховаться (тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать):very_cool:
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo 100% гарантию даёт только похоронное бюро,да и то не всегда.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Я не знаю какой он спец, но почитал что он написал. Мне этого хватило. Я бы не рискнул. Возможно я и ошибаюсь.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Человек не имевший такую машины,не может знать,хороша она или нет!У меня была машина с таким двиглом,шикарный авто,и многие здесь ,кто знает маю машину могут это подтвердить!!!!!!!!!!
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Ты так ничего и не понял 3.0 единственный конструктивно не геморойный двигун в линейке, едущий относительно распространенного 2.8. В отличие от него он едет. 2.7 мощнее, но конструктивно сложный движок. 4.2 одноразовый и алюминиевый.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Ты б пообщался с этим челом прежде чем писать Во вторых как раз простаки и ведуться на слишком низкую цену в 50 бачей и едут в сервисы с флажками и платят 100-ку. Мой товарищ продавал сотку. ЕЕ загнали в один очень известный здесь сервис. Приговор сотрудников "надо брать!!!!" :rzunimagu Куда то укатила она в регионы. Но машина была нетаможенна! Двигун требовал капиталки! Жопа была бита и не дотянута. Вот покупатель отвалил там бабла. И купил дерьмо! До этого мой друг пытался ее продать и попал на осмотр к ГМА. Приговор был жестоким! Как мне рассказали, фраза звучала что то типа "ТЫ что слепой? Зачем ты ее мне вообще пригнал..." И понеслась то, то, то. Короче покупатель был в ужасе и долго тряс руку ГМА. Мой товарищ уехал крайне недовольным. ТАк вот сервисы и половины не делают при диагностике, что делает ГМА. Сервису наплевать на то что ты купишь! Я пользовался услугами ГМА. Скажу цен ниже чем у него я не встречал. И его подход к своей работе радует. Я после покупки эски заменил впереди все что связано с ГРМ и всем что крутится впереди мотора. Вискомуфта, помпа, грм, ролики, и еще куча всего. ПОкупалось все в магазе не далеко от ГМА. Покупалось все вместе со мной. Все детали + работа вышли мне в 350 бачей. Обзвоните сервисы и спросите сколько будет стоить такой объем работ + детали!
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Машина 2.7 Т 2002 года, за 0,5 года эксплуатации (от 30 т.км до 80 т.км) два ТО - 7 тыс. руб. и 158 тыс. руб. (никаких серьезных поломок кроме передних пневмобаллонов не было - остальное все мелочи, много денег сожрала замена подушек двигателя - почему-то износились ... ), итого 165 тыс. руб., да и пробег 50 тыс. за полгода тоже не маленький - я доволен !
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo полностью согласен . у меня после 20 минут разговора сложилось о нем очень хорошее мнение. я бы ему поверил. особенно на общем сладком для сервисов и вредном для покупателей фоне. когда бершь машину и все зашибись а потом наоборот. просто позвоните и поговорите с ним если есть вопросы. главное непонимание как я понял- насчет движка 2.7 - расспросите внимательней. я помню что да он сложней и геморойней чем 3,0 и что-то там из-за дебильной конструкции с поршнями на 2.7 из-за чего после 150-200 тыс.км будет плохо. я в моторах ни хрена не понимаю, и думаю спецы могут расспросить и рассказать поподробней , если интересно или задело.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo неслабо. а если не повезет и будет что-то посерьезней? Resha, как я понял ты взял машину 02г с пробегом 30 тыс. км ??? похоже на фантастику кстати тот же GMA говорил что замена рермня ГРМ на 2.7 занимает целый день - с утра до вечера конечно главное - что доволен. ауди это класс!!!
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo да это и я тебе могу сказать...не менее целого дня... могу мануал скинуть как его менять я поначалу испугался...хотя опыт даже по капиталке V6 присутствует...
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Уважаемый PoMaksimus вы в курсе кому принадлежит фраза которая у вас в подписи? "Кроилово ведет к пападалову" Просто дюже интересно
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Почему же фантастика ? Все проверено - все распечатки с фашистких ТО имеются с указанием пробегов .... когда, что и как ...
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Понятия не имею...русская народная...слышал ещё когда маленький был...а так же кучу аналогов А ВЫ в курсе кому принадлежат поговорка - скупой платит дважды??? я честно скажу...к моему стыду...что не знаю автора... а к чему ВЫ,уважаемый Zel S6 это написали???? И какое отношение этот вопрос имеет к данной теме???
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Зелыч видимо думает,раз ты сам ремонтируешь,значит кроишь.Ошибается по ходу,на сколько я помню,это твой хлеб.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Тогда как у меня. Замена головок двигателя - 7К евро. Пока не заменил, cобираю бабочки . А для себя на будущее решил - с подержанными дизелями больше не связываюсь. Народ, подскажите, как найти этого ГМА (может он сотворит чудо - скостит 7К хотя бы наполовину)? Мож кто бросит контакты ГМА мне в личку.