Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo 514-62-77 Михаил Горский п.с. про дизеля он мне говорил что это попадалово и гимор..
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo На мой взгляд у каждой машины есть свои минусы и плюсы allroad тут не исключение.... И абсолютно по каждой машине можно вывести минусы которые будут пугать покупателя.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo согласен с тобой , главное, хотя бы примерно, осознавать их.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Раз ветка привлатилась в общую, позволю себе спросить: Мож кто знает от А6, 18-е диски встанут на Алроуд... ?
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo не уверен, как мне писали тут более грамотные люди, для аллрода еще и вылет должен быть определенным
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Подойдут но авта смотреться не будет и возможно при максимальном повороте руля достовать до лонжерона будет. вылет там разный и намного. Смотреться будет не очень колея колес будет уже.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo а вот еще такой вопрос у меня: Чтобы заменить колеса, подвеску надо заблокировать, но если я поеду по дороге скажем не очень ровной и машинка вывесит колесико - это опасно??
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo а как не скажешь урода накачать дизелька.Если не трудно инфо на мыло 1959384@mail.ru
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Возвращаясь к началу темы. Я взял Оллроада 2001 г.в. американец. 2.7 автомат. На новых катался только на дизельном 3.0 TDI, на старых 2.7 автомат и ручка и 4.2. Помоему 2.7 наиболее интересный вариант.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo А обратный вариант возможет ? Диски от урода на а6 ?
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Для 2.5 TDi хозяином которого являюсь, подходит ТОЛЬКО Лукойл, с их ДТ Экто. Ни хрена не работает больше ни на чем, даже на ВР. Почуствовал разницу, когда ехал через Татарстан, по возвращении в Москву перепроверил-впечатления подтвердились.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Подскажите, где раскачать движок? Часто слышу, что реально 2.5 TDi разогнать до 220 л.с. Где и за какой ценник? Еще вопрос-пневмобаллоны научились делать нормальные? Летят из-за всего:морозы, скорость,дороги. Плюс пластиковые уплотнители... Бред... До первой пропушенной ямы. Уже пропускал.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Кстати о 18-ых лаптях на Оллроад. Я на них езжу. Потребуются доп. плашки под расщирение колесной базы. Но смысл..? Этим летом сниму все это хозяйство. Ничего кроме доп. расходов не дает.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo чиповать этот движок и с учетом большого возраста не надо - он и так высокофорсированный (для своей эпохи) и капризный. подвеска - просто перетряхнуть один раз комплексно и будет долго жить.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Я перетряхнул ВСЕ!!! Даже движок,ВСЕ новое от головок до ТНВД. Но пневмобаллоны у нее просто песня,достали. После замены подвески,за 15000км, меняю уже второй баллон. Дурдом! Они их из чего делают? Может меня просто на сервисе дрючат втихаря? Подскажите сервис,попробую свой перепроверить.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo год назад, тож хотел олроуда взять. меня отговорили. в частности из-за этих балонов. сказали что они бракованные идут и поэтому так часто летят. все подтверждается . щас туарег взял. он тоже на пневме. но у туарегов на нее редко жалобы бывают. и опять же машина новая и на гарантии. вобщем посмотрим
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Про пневмобаллоны отдельный разговор, если бакланы на сервисе поднимут твой Аллроад тупо на подъемнике (к примеру чтобы масло поменять) то какому-нить баллону может кирдык настать, там есть какой-то специальный сервисный режим на этой подвеске. Еще если в хреновом сервисе менял баллоны могли просто адаптацию подвески не сделать (не знаю что это, но вещь необходимая и для нее нужна какая-то специальная программа)
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Вы далеки от правды, поднятие авто без сервисного режима может только выдать ошибку на компе, а замена подушки идет только если она мех. повреждена. Адаптация подвески нужна, но вышеперечисленные действия ни как не могут механически повредить подушку.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Я делал на Ауди Сити в Строгино скидка на ремонт на 4 годовалые авто 22% что примерно соответствует или незначительно выше нормальных аудюшных сервисов. От купленных не у них запчастей нос не воротят. Мне понравилось и большой плюс, находяться рядом.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo 2 Merc* не знаю, может и не прав, но в двух сервисах мне говорили одно и то же (что нельзя ее просто так поднимать), а сервис в котором по мелочевке обслуживаюсь я вообще запугал и они мне масло меняют теперь на стенде для сход-развала