Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ivp, 3 окт 2006.

1. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo

514-62-77 Михаил Горский
    п.с. про дизеля он мне говорил что это попадалово и гимор..

2. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

На мой взгляд у каждой машины есть свои минусы и плюсы allroad тут не исключение....
    И абсолютно по каждой машине можно вывести минусы которые будут пугать покупателя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

согласен с тобой :nod:, главное, хотя бы примерно, осознавать их.

4. s14

s14 Новичок

29 дек 2005
    38

Раз ветка привлатилась в общую, позволю себе спросить:
    Мож кто знает от А6, 18-е диски встанут на Алроуд... ?

5. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

не уверен, как мне писали тут более грамотные люди, для аллрода еще и вылет должен быть определенным :shock: :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Подойдут но авта смотреться не будет и возможно при максимальном повороте руля достовать до лонжерона будет. вылет там разный и намного. Смотреться будет не очень колея колес будет уже.

7. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

а вот еще такой вопрос у меня: Чтобы заменить колеса, подвеску надо заблокировать, но если я поеду по дороге скажем не очень ровной и машинка вывесит колесико - это опасно??

8. rustil

rustil Guest

а как не скажешь урода накачать дизелька.Если не трудно инфо на мыло 1959384@mail.ru

9. Andrey-ka78

Andrey-ka78 Участник форума

29 ноя 2007
    119

Возвращаясь к началу темы. Я взял Оллроада 2001 г.в. американец. 2.7 автомат. На новых катался только на дизельном 3.0 TDI, на старых 2.7 автомат и ручка и 4.2. Помоему 2.7 наиболее интересный вариант.

10. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

А обратный вариант возможет ? Диски от урода на а6 ?

11. orsk79

orsk79 Новичок

25 янв 2008
    4
    Audi Ollroad, 2.5 TDi,01г.

Для 2.5 TDi хозяином которого являюсь, подходит ТОЛЬКО Лукойл, с их ДТ Экто. Ни хрена не работает больше ни на чем, даже на ВР. Почуствовал разницу, когда ехал через Татарстан, по возвращении в Москву перепроверил-впечатления подтвердились.

12. orsk79

orsk79 Новичок

25 янв 2008
    4

Подскажите, где раскачать движок? Часто слышу, что реально 2.5 TDi разогнать до 220 л.с. Где и за какой ценник? Еще вопрос-пневмобаллоны научились делать нормальные? Летят из-за всего:морозы, скорость,дороги. Плюс пластиковые уплотнители... Бред... До первой пропушенной ямы. Уже пропускал.

13. orsk79

orsk79 Новичок

25 янв 2008
    4

Кстати о 18-ых лаптях на Оллроад. Я на них езжу. Потребуются доп. плашки под расщирение колесной базы. Но смысл..? Этим летом сниму все это хозяйство. Ничего кроме доп. расходов не дает.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

чиповать этот движок и с учетом большого возраста не надо - он и так высокофорсированный (для своей эпохи) и капризный.

подвеска - просто перетряхнуть один раз комплексно и будет долго жить.

15. orsk79

orsk79 Новичок

25 янв 2008
    4

Я перетряхнул ВСЕ!!!
    Даже движок,ВСЕ новое от головок до ТНВД.
    Но пневмобаллоны у нее просто песня,достали. После замены подвески,за 15000км, меняю уже второй баллон. Дурдом! Они их из чего делают? Может меня просто на сервисе дрючат втихаря?
    Подскажите сервис,попробую свой перепроверить.

16. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

год назад, тож хотел олроуда взять. меня отговорили.
    в частности из-за этих балонов. сказали что они бракованные идут и поэтому так часто летят. все подтверждается :unhappy: .
    щас туарег взял. он тоже на пневме. но у туарегов на нее редко жалобы бывают. и опять же машина новая и на гарантии. вобщем посмотрим :)

17. Roma A6

Roma A6 Новичок

28 ноя 2006
    6
    AUDI Allroad 2.5 TDI

Про пневмобаллоны отдельный разговор, если бакланы на сервисе поднимут твой Аллроад тупо на подъемнике (к примеру чтобы масло поменять) то какому-нить баллону может кирдык настать, там есть какой-то специальный сервисный режим на этой подвеске. Еще если в хреновом сервисе менял баллоны могли просто адаптацию подвески не сделать (не знаю что это, но вещь необходимая и для нее нужна какая-то специальная программа)

18. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Вы далеки от правды, поднятие авто без сервисного режима может только выдать ошибку на компе, а замена подушки идет только если она мех. повреждена. Адаптация подвески нужна, но вышеперечисленные действия ни как не могут механически повредить подушку.

19. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Я делал на Ауди Сити в Строгино скидка на ремонт на 4 годовалые авто 22% что примерно соответствует или незначительно выше нормальных аудюшных сервисов. От купленных не у них запчастей нос не воротят. Мне понравилось и большой плюс, находяться рядом.

20. Roma A6

Roma A6 Новичок

28 ноя 2006
    6
    AUDI Allroad 2.5 TDI

2 Merc*
    не знаю, может и не прав, но в двух сервисах мне говорили одно и то же (что нельзя ее просто так поднимать), а сервис в котором по мелочевке обслуживаюсь я вообще запугал и они мне масло меняют теперь на стенде для сход-развала:dead: