по мотору вопросы к Раткову -) он его делал =))))) масло менялось около 2300 км назад, рычаги в норме замен не требуют. менялось при мне 1. компрессор 2. блок пневмоклапанов 3. датчик положения кузова передний правый 4. передний левый (стойка в сборе предыдущим хозяином) 5. задний правый мной 6. передний правый ступичный подшипник да зима лето есть на отдельных 17 литых дисках от москвы до нас 300 км или 45 минут полета с домодедово ух ты от вас 1000 км
давай лучше встречу с ивановским ауди клубом организуем (встретим с Пскова человека) алекс37 и армен и гоша и андрюха + я =)) ну этот постоянные клиенты нашего города в нашем клубе даже депутат ивановской областной думы есть =))) ник не скажу =))) + подскажу как обратно ехать и заправиться офигенской солярой по 30рублей 40 копеек -)))) а про скидки поговорим когда приедешь (не обижу)
...ты имеешь ввиду клиенты из Пскова? у нас клуб на стадии формирования, изготовления флагов и наклеек и т.д.....
я имел виду встреча с теми кто тоже является ауди клубом и поесть шашлыки в дружной компании в хорошем коллективе
да не вопрос, подумай, может до Москвы все таки получится приехать.... На сче шашлыка я только за, но как это будет выглядеть проехав 1000 км, я боюсь сказать....
я реально не могу завтра выхожу на работу и буду вкалывать до 19 марта с 9 утра до 19-00 без выходных
http://cars.auto.ru/list/?category_...as[26]=&extras[27]=0&extras[28]=0&extras[29]= цены сам видишь, для клубней отдаю за 800 000 я думаю стоит прилететь и глянуть сей аппарат который исправен
...привет, какие повреждения были, от колеса и куда оно попало. Как дорога то к Вам от Масквы, говорят ее просто нет? Собираюсь к Вам прорваться в пятницу, скоко по времени займет дорога с Масквы до вас?
Привет. Повреждена была дверь задняя за водителем и молдинг на ней. Старый молдинг в гараже лежит + были царапки на пластмассе. Ехать рекомендую через Гаврилов Ям что по Ярославской дороге. У меня дорога не нарушал правила выходит около 4 часов
человек собирался но дорогу видать не осилил, извини рассрочку не рассматриваю, в кредит можно провести нивопрос