Есть реальный интерес, можно фото больше, салон, резина, подкапотное, багажник, зад, перед, оптика. При вашей оперативности с фото готовы выехать в ближайшее время.
Салон чистейший ухоженный,багажник такой де,всегда вымыт и отпылесошен,резина лето 50%,зима 90% остатка! Оптика в защитной пленке. Фото с онрызка заливать очень сложно
И всё-таки ???? Может вам свою электронку сбросить? Просто мне до вас 1800км, ну очень не хочется зря их поехать!!!
Урод ну уж очень специфичная машина и очень на любителя. Говорю Вам как человек владеющий оооо уже лет 20, ну наверно по продаже свой машины Вы это уже тоже поняли, так что рынок диктует свои условия!!!! Есть товар, на него должен быть спрос, если спроса нет, то рынок диктует или демпинг или отложение продажи до лучьших времен. ( нужное подчеркнуть). Как то так.
Я тоже начал с 500 продавать! Но он никому не нужен за такие деньги,не смотря что взял за 420 и вложил 100+
ага... я б тоже поменялся))) в А6 уже ввалил порядка 150 штук, а мечта об аллроуде никуда не делась... надеялся что отпустит, знаю же все минусы, знаю, что тысяч сто опять в никуда уйдут!! а нет, держит собака, хочется такой "не ликвид" и все тут!!