чего интригу плетёте.нет бы выложить всё как положено.столько лишних телодвижений.allroad , что то, много сейчас продают и на вашем свет клином не сошёлся.400 цена нормальная, а фото какие то левые,ни чего не видно.здесь привыкли задавать вопросы и покупатели участвуют в дискуссии. ну а если темните то какая то лажа. у всех идеальные с родным пробегом и дешевле,а пробьёшь- там уже пробег под 500 и 5 хозяев и 2 покойника. тем более авто предлагается на обмен, а это уже настораживает.
Четыре месяца продажи...., и видимо всё ещё в продаже... Я свой пять месяцев сдавал! Купил за 610... Начал продавать с 580-ти закончилась эпопея на 530-ти т.р. (2011г.). Мне он даже теперь и за 200 не нужен... (к слову).
Попробуй... Задумка у авто хорошая, когда он новый. Далее кошмарики... И неликвид на продажу-этим всё сказано!
Я если возьму, то только на механике. Роуд и так машина с достаточным количеством дорогих в обслуживании узлов, так ещё и АКПП до кучи для полного "фарша" и выноса кошелька. Потому и неликвид. Так съездить да посмотреть можно! Мне вот из Тулы продавец так и не отвечает. Там этих роудов дифига что-то я смотрю)))
Смотрел сей аппарат недельки 3-4 назад. Перед тем как ехать в Обнинск, пробил по карфаксу - там всё хорошо. 2 вроде бы владельца было, вышел из штатов в 2006 с пробегом около 40к миль. Сейчас приборка европейская, так что хрен пойми сколько там пробега. Хозяин человек приятный и как мне показалось небедный, вложено в тачку действительно немаленько. Правда вот мне показалось что в неё можно ещё стока же вбухать и ещё будет место куда вкладывать) По кузову более менее ровненькая, каких то явных косяков не помню. Была проблемка с гидрачем - руль неособо легко крутился, но я думаю хозяин уже порешал. Так если вкратце - таз вполне достойный, но лично я покатался и понял что мне олроад не надо) Не потому что конкретно этот олроад был плох, просто не моё) Всем удачи, особенно хозяину)
По поводу фото всем , фото кто попросит высылаю! Приезжало реально 2 человека и все! По поводу обмена,эта машина 3 у меня и готов обменять на авто меньше гораздо для жены!