Можно только сразу помидорами не кидать В порядке апа! Я взял совсем недавно за... Ну мягко говоря на 100 меньше. Только у меня не рекаро, не черный и без монитора... Во всем остальном лучше - хозяев меньше, диллерский, чистый птс, состояние я уж молчу.... Простите, ну вот не лень писать о ксеноне дохлом, о поломанной пополам антенне при ее цене в 300 рублей и т.д. Парктроники - но глючат Чейнджер - но глючит Аммо ок - но бухают В идеале - но битая Ну просто смех да и только... Еще раз, при всем уважении к продавану, красный ценник этого транспортного средства 450 тысяч при условии устранения большинства косяков - кузовных проблем так просто однозначно! Искренне желаю удачи с продажей, объяву на авто.ру - "все в идеале" и уедет в регион в течении 2-3 недель при условии адекватного ценника, предложенного выше...
я рад за тебя, удачи с машиной! посмеятся можно в других ветках форума, здесь все честно и четко расписано.
Спасибо! Смеяться и в мыслях не было! Просто попытка слегка обосновать свое видение цены продаваемой машины - решать Вам! Удачи, взаимно!
А зачем? Тебе повезло, ты купил живую стоковую машину недорого. Но это не значит, что это цена по рынку. Поэтому я продаю за 525 с небольшим торгом, но срочно!
Блин, а ведь тебе уже предлогали 500))) Я так же тойоту продавал. Приехал первый покупан и предложил 420 тыс, хотя я хотел 460, в итоге продал за 400. Пипец злой был я))
Помню, я свою первую машину - Восьмерку, купил за 29000 рублей просто покататься, а в итоге продал то ли за 48000, то ли за 50000