Re: AUDI Allroad 2001 ага, узнаю этот скол видел как-то около радио-рынка твою машинку, так и подумал, что твоя, ибо черного 2,7 на ручке в Ростове еще не было))) И кстати, не пугай народ, прокладки надо заменить не под головками, а под клапанными крышками !
Re: AUDI Allroad 2001 Да, туго, я думал что моя за эти деньги влет уйдет -) зы> мониторю рынок, у всех помойму плохо, что-то с экономикой в целом какая-то кака твориться - у нас на рынке падение продаж процентов на 70 и у всех знакомых по городу-области тоже не фантан...
Re: AUDI Allroad 2001 у меня авто за 500 стоит в продаже, всего один раз звонили на неделе. Хотя конкурентов мало у меня за такую цену, там в основном америкосы, с 254 лошадями.
Re: AUDI Allroad 2001 у меня за 510 тоже не много на авто.ру конкурентов -) Из желающих купить - ты да padonak.
Re: AUDI Allroad 2001 Рынок в этом году вообще чудит, я думал зима тому виной, ничего подобного, либо перекупы беспокоят, либо вообще тишина, при чем это касается не только автомобильного рынка (вторички) в целом. С чем связано не знаю. Раньше такого не было, даже на конец 2010 года ноябрь, декабрь и те были живыми (помогал продать знакомым 4 машины, в течение 2-3 недель все ушло).
Re: AUDI Allroad 2001 Вот обещаное видео, внешний обход машины + немного салон. Делал несколько дублей, этот вроде самый удачный вышел. Чуть позже скину внутри салона поподробней.
Re: AUDI Allroad 2001 Ну надо же было так попасть то, собраться продавать тогда, когда самое невыгодное время. Не хочет от меня зелененький уходить)))
Re: AUDI Allroad 2001 Сегодня проезжал мимо твоей машины на съезде с Нансена. Остановился, поглазел - хороша чертовка)) Правда сторож прогнал))
Re: AUDI Allroad 2001 велика сила *закона подлости*, когда хочется продать быстро и сразу, ничего не выходит, только раздумаешь продавать, успокоится душа, разум, и другие составляющие, как начнется шквал звонков, и просьба о продаже авто.
Re: AUDI Allroad 2001 Dzuba, поясни почему не выгодное время ? мне казалось весна - время продажи тачек!
Re: AUDI Allroad 2001 А я от куда знаю. Я просто констатирую факт. Моя висит неделю - звонили один раз! У меня еще такого не было((( Обычно даже если выставлял дороже основнной массы, то звонили и интересовались. А тут вроде и цена и состояние хорошее, а звонков нет.
Re: AUDI Allroad 2001 Рычаг поставил, теперь ничего не стучит. пневма никуда не падает. Вообщем опять вверх, 500000 Из затрат для идеала (для удобности сразу с работой пишу) Насос 9000 Вкг, паук, прокладки под клапанные крышки, доп помпа кулинга 10000 Лобовое стекло 8000 Крыло 4000 Опресовка не знаю пусть 1000 Вроде все Потихоньку машину делаю скоро могу и раздумать На выходных постораюсь определиться что там с ретардами - буду мерить давление топлива под бустом.