Re: AUDI Allroad 2001 ) Почему не судьба то?....чуть-чуть залог оставить, немного упасть в цене на свой авто. И В ИТОГЕ думаю что все получится! Кстати а расстояние от Ростова (61 регион если я правильно понимаю) до Москвы сколько?
Re: AUDI Allroad 2001 Ну как бы я готов упасть в цене, но ни кто не звонит даже. А выставлять за 450 и продавать в итоге за 400 я не собираюсь. Я лучше пока на нем еще покатаюсь. Машина в прекрасном состоянии.
Re: AUDI Allroad 2001 балин.....в моем случае тоже закон подлости, когда все в итоге сросталось и мой машин уходил за 610 000 (дешего да,) но в продаже был только уродик Меrca, он выставлял кажется его за 590 000, я немного не вписывался в сделку, когда снял с продажи, появились достойные авто за 500 000. и где я спрашиваю справедливость?
Re: AUDI Allroad 2001 Подарю, если продам за 525 В подарок могу ноут презентовать, но слабенький, мак бук про на слабенький не тянет -)
Re: AUDI Allroad 2001 Ап. Надоело торговать по дешевой цене долго. Если долго - то по нормальной цене. Итак, новая цена 590000 минус список косяков. На данный момент это 32000 рублей. Таким образом, цена автомобиля на данный момент 558000 рублей. Зы> в порядке исключения, для Dzuba и Padonok цена автомобиля 500000 до 22/05/2011 т.е. еще в течении недели.
Re: AUDI Allroad 2001 Да не вопрос. Но думаю не судьба)))) Видимо олроуды кроме нас никому больше нафик не нужны)))) Мне вот тоже жалко отдавать за дешего.
Re: AUDI Allroad 2001 привет ТоваричсЧи, просто ценителей именного этого авто очень мало, а тех кто готов вкладывать тысячи на его обслуживание и того меньше, поэтому они и предпочитают менее ломучие королы и корейский автопром. Вобщем каждому свое! a1binos правильно что цену поднял,
Re: AUDI Allroad 2001 С пневмой все ок. Без преда за сутки никуда не падает. Зато эксклюзифф -) на механике и нормально едущий.
Ап. Берем самого надежого олроуда! не дизель - не ломается. Не автомат - не накроется. На чипе - нормально едет. Вся кузовщина родная, без стапеля, без замены кузовных элементов! Подушки даже для задних пассажиров! Зимняя резина в подарок! Можно на 10 дешевле без нее!
Re: AUDI Allroad 2001 почему же, мне очень нужен, тока я как и вы пока без бабосов ))) прикупил новую квартирку, а старая чё-то не продаётся... да и машина уже второй месяц в продаже! ужасть какой-то! остаётся читать объявы, исходить слюной и молиться чтоб не ушли ))
Ага -) буду теперь из нее делать s6 для лета, зимой на пневме, летом на пружинках. Уже пружинки заниженые заказал. Теперь очередь стоечки выбрать.