ну да, глупо было бы для машины 2001 годов выпуска, уточнять, КрашеНа? биТа?.....в любом случае косметика должна быть p,s, сам не люблю когда что-то облазит, любые сколики на капоте сразу стараюсь устранить!
Нет, сегодня как раз заезжал к своему мастеру, он сказал что посчитает и скажет сколько по деньгам будет стоить замена. Куплю сцепление и в середине июля постараюсь махнуть. Мне бы еще покупателя на коробку найти.
Прикольно вы тут авты свои продаёте, междусобойчик устроили тихий. Давно посматриваю. Прикольно. Совет не совет, но личный пример из продажи моего "жирного аванта" дам. Потусил в "лавке" чуток - все только облизываются и "дорога" всем. Про то, что всё сделано, а что нужно будет тыщ через 50-т в багажник положу - ни кто в ум не берет. Так я позвал клубня в гости, дал прокатиться и вижу ему вылезать не охота с удобных кресел. Так я ему доки кинул и в добрый путь отправил с гарантией на год. За 5-ть месяцев претензий не нашёл в авте, не разочаровался и расчитался. За это время он 2-е авты своих продал, да и я на другой уже катался. Удачи и вам. Авты хорошие и клубни добрые! Респект.