Акция: при покупке машины до 19.06.2011 apple ipad 16gb wifi 3g в подарок В среду еду на опресовку и замеры давления в топливной рампе -) будет ехать еще лучще!
Вот так я на выходных заберу. ну пусть не на год, а хотя бы месяца на 3 ) мне две машины продать надо одной из которых 30 лет (порше 924)
Ездил, содрали 1300, ничего кроме ошибок, которых и так нет, не проверили, дятлы Буду искать дальше, где помериться...
Поставил новую цену. Ап. PS> Вчера ездил по трассе 1000 км, специально замерил уровень охлаждайки и масла - ничего не ушло! Держал в районе 140-150. Средняя по компу за поездку 110 -)
Ну, честно говоря это умелый маркетинговый ход: я бы не отдал зимнюю резину и мр3-чейнджер за эту цену :smile104:
Сказочник -) олроуд с исправлеными недостатками стоит не меньше 600. У моего все недостатки поправимые и недорогие, а главное, я обо всех них честно написал и есть представление, что нужно сделать: вложить 50 и получить исправный не убитый и нормально ездящий олроуд. Могу и я довести до идеала, но тогда он будет стоить 600 плюс не забываем, что у меня поменян грм весь, поменяно сцепление все, нет и не будет проблемы с автоматом, пневма перед и компрессор годовалые, задний балон Если что даже оригинал не дорогой, кроме потеющих головок все болезни олроудов побеждены или просто их нет: гранаты внутренние в идеале, одна заменяна, подушки и опоры движка и редуктора заменены, гидрики не стучат, цепи не гремят, турбы маслом не ссут, зимой в -30 с пол оборота, сил 250 в птс и тд. Жирная комплектация, не битый, европеец.... По совокупности факторов каак и любая машина требует доводки до идеала, но на фоне других за эти деньги- тут даже обсуждать нечего. Просто мне НУЖНО ПРОДАТЬ. А не продавать. Брал его за 470, причем искал осознанно в районе трех месяцев по всей россии, вложил 150+ и продаю за 470. Хочешь олроуд в идеале за 500? Ты видно ошибся темой.