Чуток глупый вопрос но все же: сколько она реально хомячит горючки? Летом в семью машина нужна, хочу высокую, полноприводную, с автоматом, но не паркетник.... короче нет у аллроуда конкурентов )), вот и смотрю пристально в это сторону, только вот прожорливость смущает...
Расход реальный без выдумки летом город 15-16л трасса 9-10л без фанатизма и вжиганий зима город 19л, трасса 10.8л также без вжиганий Это на личном опыте, но как говорится можно меньше или больше, все зависит от цикла езды. Я езжу мало по Москве, расход соответственно большой, по трассе нормальный я считаю.
У меня при 30% город и 70% трасса, при том что в городе таплю, и по трассе тоже 140-150 средний расход 14.3. Это я считал сам по пробегу и залитым литрам!!!
А что там в комплектухе из допов? Музык какая? Я тож меняю, но в принципе хотел дороже 3-4г.в. Ну а вдруг. Почему тот 1-й клиент сорвался? Про кузовную замену деталей он шутканул?
Из допов сигналка с турботаймером и автозапуском. Мафон двухдиновый с двд тв и т.д Первый клиент чето тянет с ответом, мол завтра скажу или послезавтра........... На машине нету крашеных деталей кроме заднего бампера.
Почему так мало пользовал(годик вроде). Вроде кое что сделал и менять? С бабосами не проблема. Ищу 3-5-тые года. Удачи. Добрая тачана.
А в АВТО.ру она стоит 585тыс - это клюбням мегадисконт или просто ошибка? Приложи, плизд, фотку с включенной магнитолой.
Я же написал цену для клуба. А на авто ру хочу так.:icon_suicide: Фотку со включенным мафоном? А зачем? Если покупатель будет, то он сам все увидит вживую.