Щас видно вариантов найти хорошие руки нет - все в РБ ломанулись. И все барыги перегонщики резко клубнями стали и все в Автолавке. Закрыть надо эту лавочку и общаться в других разделах. Модеры наши одно спят. Сам реально Урода ищу, но мой Авант завис - т.к. сразу рядом 3шт. и лучше и новее, типо.
Вот видишь получается, что не нужен. Народ лучше за 400 купит убитый в хлам и будет делать, но зато ДЕШЕГО!!!
Предложи ее по генералке на 2 или 3 года. Я думаю с руками оторвут. Ну для начало клубням. Я бы так сделал.
Ага чтобы все штрафы мне приходили? Или еще что случись, а мне отвечать? По генералке только людям, которых лично знаю и доверяю. А так только со снятием с учета.
А бояться нечего. Если что то ты показываешь генералку и все штрафы тому кто в генералке. Главное сделать ноториально заверенную копию.
Ну как бы про налог я имел в виду что как подарок покупателю. Зато цену можешь на 100тыс руб больше поставить. А ты платишь по полной сам то?? Ну то есть около 40 тыс руб???
Да у меня 36 с копейками получается. Ее за такую цену не хотят брать, а уж на 100 больше так и не посмотрят даже.