Ну почему же за бесценок. Я отдаю за стоько, сколько ему цена. Я могу чесно сказать что машину надо подшаманить. Нет ни одного олроуда на авто ру не требующего вложения, это факт.
Подниму хорошую тачку. У клубней (а тем более знающих толк в эксплуатации и ремонте этой машины) всегда тачки в технически исправном состоянии. Кто возьмет, думаю не пожалеет. Удачи в продаже!!! :[:]||||||
Александр все хотел спросить, у роудов, подсветка приборов идет моно-хромно красная, или по годам дорестайл красная, рестайл бело-красная?
Вот именно!!! Этот нюанс меня и волновал, сейчас я спокоен! Спасибо за информацию!. p.s. если бы я не тупанул с продажей своей машины, давно бы уже забрал роуда у одного из вас :drunk2:
)) Фокус это жены, (конструктор на колесиках), у меня пассат B6, с не очень удачным скажем так мотором 1.6 (102 л/с).
аааа ну тогда да -) Правда поездив на олроуде начинаешь понимать, что для того чтобы машины ехала нужно сил 200 на каждую тонну веса -)
Короче, прям даже не знаю как и быть. Машина то долго будет продаваться?? Просто если реально мне ехать и брать твою, то мне надо свои быстро продавать, значит цену снижать. Просто не хочу чтоб получилось так что свою продам, а ты потом напишешь что снимаешь с продажи и планы поменялись)))
А ты мне набери, когда покупатель на твою будет. я тоже наберу и если там мне скажут не продано, то и я скажу продам
А вообще, ща помойму не сезон я с продажами электроники связан, у нас там третий месяц отсутствие рынка -(
А/м четкий ,но минус зеленый салон . Не продавай потом пожалеешь , аллроад должен быть на АКПП - это не гонка . Бери лучше с-ку.
Если ты про Андрюхину, то я охотно верю, но она седан, а седан мне не нравиться, да и далеко до вас)))))