Один был и усе)))) Если не продам, то пока покатаюсь. Честно, меня ща напрягает расход очень. Газ наверно поставлю.........
Ну как бы я раньше в основном ездил по трассе и в свободное время. А теперь у меня маленькие расстояния и только по пробкам. Раньше жрала у меня 12-14 а сейчас 17. Да и с деньгами геморрой сейчас, вот и напрягает
Да фиг знает. Ща надо другие проблемы решать. Если не продасться, то оставлю себе. Как ни как столько я добра собрал для олроуда.
Тоже недавно думал сменить на камри, но мысль о том при виде другого роуда, что я не на роуде не дала мне покоя и решил оставить
Саня, не продавай свою машину, иначе будешь как я ходить после этого, и судорожно поворачивать голову в сторону каждого мимо проезжающего Allroad. Заставить продать такую машину может лишь крайняя необходимость, а понимаешь это лишь тогда, когда сам на ней поездил и душу в неё вложил. Чтобы там ни было, удачи по жизни и на бильярдном столе!!!
Поставил газ и пока оставляю себе. Второй раз не могу расстаться с машиной. Значит это судьба. Тебе тоже успехов на бильярдном столе и в поиске подходящего авто. Я правда кий на лето сменил на теннисную ракетку))))