)) не сезон видать. Кстати я бы на месте ТС не был столь категоричен по поводу конечно-окончательной цены)
Подниму машинку! Про ценник, что мол великоват, люди "гонють пургу"! Сам продал в конце апреля свой Роуд (2001, диллерский, Арнот, и т.д) за 650 000 руб. Тачка была в идеале, думаю новый хозяин доволен. Сам я из Тулы, объяву дал на Москву. Позвонил второй или третий покупатель, посмотрел машину, сказал, что все понравилось, но хотел бы еще пару дней посмотреть другие варианты, однако примчался уже на следующий день забирать машину. Короче, если машина в порядке, то не парься - заберут, т.к. на каждого коня есть свое стойло! Удачи в продаже.k:
Смотрят, почему же нет. Вчера кто-то звонил отсюда, хотел подъехать, но не доехал, видимо. Продастся, куда же он денется.
Что именно Вас интересует на фото? Они же все одинаковые внутри, с небольшими отличиями. Салон комбинированный - черная кожа с серой алькантарой, вставки дерева орех. Руль, ручник и ручка АКПП обтянуты кожей. Если есть реальный интерес - всегда лучше посмотреть на месте. Я сделаю фотки салона, и выложу, раз просят. Да, химчистку сделал, так что, блестит, как у кота...
Точно! Просто машина стоит на стоянке, до нее надо доехать, как минимум! Посмотрел - это единственный урод на авто сру не пиндос. Разброс цены на пиндосов от 445 до 560, т.е. у меня средняя. Пробег у всех - 100-130. За 10 лет? Ну-ну. Скрутить и продать? Почему у нас народ такой доверчивый...
хочется всё таки фото глянуть. Я тут свою продаю. как найду покупателя - сразу побегу за аллроудом. Так что хотелось бы уже заранее потенциальные машины разглядеть по фото, а потом уже и в живую.
Да они все живые, каждый по своему хорош. Тут уж на вкус и цвет так сказать) кому кожа а кому алькантара, кому акпп а кому механика, кому черный, а кому зеленый
Забей и забудь о таких покупашках, Меня сегодня Прадик в 120 кузове остановил, так хозяин грит, такую же как у тебя хочу) Так что лучше Аллроада, может быть только Аллроад 2005 года с консервации))