AUDI Allroad 2001

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем SmartSin, 5 июл 2011.

1. SmartSin

SmartSin Новичок

25 май 2010
    53
    Audi AllRoad
    510 тыс. Цена окончательная. Больше цену не буду опускать.

2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Звонят? интересуются?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Я думаю вряд ли, Дим...

4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    :))) не сезон видать. Кстати я бы на месте ТС не был столь категоричен по поводу конечно-окончательной цены:))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Да эти наши любимцы итак продаются со скрипом, а вот уж цена вроде нормальная.:rock:

6. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    Подниму машинку! Про ценник, что мол великоват, люди "гонють пургу"! Сам продал в конце апреля свой Роуд (2001, диллерский, Арнот, и т.д) за 650 000 руб. Тачка была в идеале, думаю новый хозяин доволен. Сам я из Тулы, объяву дал на Москву. Позвонил второй или третий покупатель, посмотрел машину, сказал, что все понравилось, но хотел бы еще пару дней посмотреть другие варианты, однако примчался уже на следующий день забирать машину. Короче, если машина в порядке, то не парься - заберут, т.к. на каждого коня есть свое стойло! Удачи в продаже.:eek:k:

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мне ни одного звонка не было, хотя цена даром была.
    Боится видать народ этот авто.

8. OlegU

OlegU Bad e-mail

9 авг 2008
    259
    Безлошадный
    а можно посмотреть на более подробные фото ... салон там и другие ракурсы

9. SmartSin

SmartSin Новичок

25 май 2010
    53
    Audi AllRoad
    Смотрят, почему же нет. Вчера кто-то звонил отсюда, хотел подъехать, но не доехал, видимо. Продастся, куда же он денется.

10. SmartSin

SmartSin Новичок

25 май 2010
    53
    Audi AllRoad
    Что именно Вас интересует на фото? Они же все одинаковые внутри, с небольшими отличиями. Салон комбинированный - черная кожа с серой алькантарой, вставки дерева орех. Руль, ручник и ручка АКПП обтянуты кожей. Если есть реальный интерес - всегда лучше посмотреть на месте. Я сделаю фотки салона, и выложу, раз просят.
    Да, химчистку сделал, так что, блестит, как у кота...

11. OlegU

OlegU Bad e-mail

9 авг 2008
    259
    Безлошадный
    Ф

Фоток ждём уже третьи сутки :ded:

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Фотосессия вещь сложная, спешить не нужно:))

13. SmartSin

SmartSin Новичок

25 май 2010
    53
    Audi AllRoad
    #33 SmartSin, 2 авг 2011
    Последнее редактирование: 2 авг 2011
    Точно! Просто машина стоит на стоянке, до нее надо доехать, как минимум!

Посмотрел - это единственный урод на авто сру не пиндос. Разброс цены на пиндосов от 445 до 560, т.е. у меня средняя. Пробег у всех - 100-130. За 10 лет? Ну-ну. Скрутить и продать? Почему у нас народ такой доверчивый...

14. OlegU

OlegU Bad e-mail

9 авг 2008
    259
    Безлошадный
    хочется всё таки фото глянуть. Я тут свою продаю. как найду покупателя - сразу побегу за аллроудом. Так что хотелось бы уже заранее потенциальные машины разглядеть по фото, а потом уже и в живую.

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Да они все живые, каждый по своему хорош. Тут уж на вкус и цвет так сказать:)) кому кожа а кому алькантара, кому акпп а кому механика, кому черный, а кому зеленый:)

16. alex_disko

alex_disko Новичок

2 авг 2011
    18
    A6/4B 2.8 01г
    #36 alex_disko, 2 авг 2011
    Последнее редактирование: 3 авг 2011
    Вот тогда сезон пойдёт и продаваться станут без скрипа...

17. serga60000

serga60000 Участник форума

26 мар 2011
    273
    vw amarok

18. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Забей и забудь о таких покупашках, Меня сегодня Прадик в 120 кузове остановил, так хозяин грит, такую же как у тебя хочу:)) Так что лучше Аллроада, может быть только Аллроад 2005 года с консервации:)))

19. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Я ищу как раз Олроуда.
    Где фотки ?

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    :)) Мои в гараже есть:) а SmartSin готовится к фотосессии:)