Re: AUDI Allroad 2002 Битурбо не владел, говорю по истории своего автомобиля - меняли турбу до меня где-то на 150 000 =) Естественно срок жизни зависит от частоты использования и агрессивности вождения ) Могут, наверное, и 500 пройти =))) Автору удачно отдохнуть! =)
Re: AUDI Allroad 2002 Как и в том году-на месяц в Тай Машинка отличная, в том году собирался брать, но не сраслось маленько. Хозяин ответственно и с головой подходил к обслуживанию авто. Надеюсь продастся быстро Удачи. ЗЫ. ПРиветы
Re: AUDI Allroad 2002 Паша спасибо за поддержку. Если есть возможность считаю месяц в Тае самый оптимальный срок для отдыха.
Re: AUDI Allroad 2002 я кодна сижу в инете с мобильника,то ощущение что на аватарке пистолет к виску подставлен)))
Re: AUDI Allroad 2002 Был тут такой фотограф, может кто слышал, Галицын. Сидит или сидел за проделки с фотоаппаратом. Лицо похожее )
Re: AUDI Allroad 2002 1.2 - это просто чума. О таком можно только мечтать. Мечта у меня купить фотик и оптику и научиться снимать.
Re: AUDI Allroad 2002 Не децкий расход топлива, а так очень красивый цвет, хорошего отдыха, и удачи в продаже!
Re: AUDI Allroad 2002 И чтоб Вам было приятно в холодной Москве и её необъятных окрестностях, сообщаю, что у нас неделю с погодой попа, дожди идут и днем и ночью, о солнце забыли уже, похолодало до +25-27.