Re: AUDI Allroad 2002 В зоне стихийного бедствия в Таиланде находятся около 500 россиян, информации о том, что в результате затопления пострадал кто-либо из них, не поступала, сообщил в среду пресс-секретарь посольства России в Бангкоке Виталий Анопов. Взгляд.ру Российским туристам рекомендуют по возможности оставаться в гостиницах или перемещаться в более безопасные районы в случае, если они оказались в зоне наводнения. Lifenews.ru Военно-морские силы Таиланда приступили к эвакуации местных жителей и туристов, которые не могут покинуть затопленный в результате наводнения остров Ко Тао в Сиамском заливе. Русская Служба Новостей
Re: AUDI Allroad 2002 свой опыт: турбина 280000 тысяч, сразу не глушу, езжу иногда агрессивно, диагностировал, сказали все путем. Если свою сдать турбину в магазин где будешь брать новую, то будет скидка хорошая. ( магазин писать не буду какой).
Re: AUDI Allroad 2002 у меня ЛС отключены( надеюсь не забанят не реклама! магазин на Волгоградском проспекте, по моему называется Символ 7.
Re: AUDI Allroad 2002 почему жаль? для меня например только американки как вариант для рассмотрения о покупке.