Re: AUDI Allroad 2002 Да,жаль 02 год,а так бы ушла уже. трудно морально покупать за почти 600 косых авто которому в след. году 10 лет стукнет,и потом уже точно она упадёт на порядок в цене
Re: AUDI Allroad 2002 Если все действительно так прекрасно как написано, то цена нормальная. И ежели успею к раздаче продать свою ласточку, то безусловно поторгуюсь с многоуважаемым
Re: AUDI Allroad 2002 Всем спасибо за рекламу и апы. По поводу расхода производитель пишет в городе 19.8 по моему, точно не помню. По трассе при скорости 100-130 отнимаем ноль (примерно), далее выше растет нелинейно. Из вкусностей прикупил новую обувку, еще хочу двойные диски покрасить. Вот думаю разбирать их или нет. Из неприятностей, после приезда из Тая обиделась и притерлась немного задней колесной аркой.
Re: AUDI Allroad 2002 мне кажется что покупая аллроад про мораль лучше забыть)) так как 2-й получился не очень удачным, поэтому купить можно в лучшем случае конца 2005 года. И ей тоже рано или поздно будет 10 лет. Поэтому нужно купить из хороших рук и наслаждаться:drunk2:
Re: AUDI Allroad 2002 Всем спасибо. Авто нашла нового владельца. ps осталась в клубе ps а тему надо закрывать или она сама уйдет