в Кургане точно такой же налог, ибо на усмотрение Губернатора) выход: или все время на транзитах и платить штрафы или на бабушку пенсионерку, или какого либо льготника который подпадает под сниженный налог, или очень далеко в деревне)))
Кстати цена для 2003 года очень сладкая, p.s. купил резину на пассата 16 радиус вышло около 20 000 (без дисков), на роада наверное также будет. А по теме: удачи в продаже и странно почему до сих пор не ушла. Хотя в этом году авто рынок вообще весчь для меня не понятая.
Да уж! цена действительно хорошая! а вот 4 последних лошади очень влияют на спрос! рекомендую посмотри вот эту тему может поможет она тебе! удачи в продаже!!!
Это все решается путем переоборудования (документального) на ПТО и проблем нет, будет 230л.с. Если кто купит, пишите в личку.
Приехали арнотты 2 поколения - поменяю скоро уж, пока с авто ру убрал с продажи. С лошадями думаю, по желанию новый хозяин пусть занимается - мне смысла нет, за прошлый год оплатил уже...
за какую цену сейчас можно купить передние пневмобалоны + замена? Я сейчас подыскиваю себе машину в пределах этой стоимости. На ней сейчас нельзя ездить?
Я заказывал из штатов - 24 тыщи обошлись, по поводу стоимости еще не ставил - надо отогнать машину, но пока руки не дошли ездить можно - но баллоны подсдуваются - некомильфо + резина зимняя