AUDI Allroad 2003

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Simba, 31 мар 2011.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    в Кургане точно такой же налог, ибо на усмотрение Губернатора:)) выход: или все время на транзитах и платить штрафы или на бабушку пенсионерку, или какого либо льготника который подпадает под сниженный налог, или очень далеко в деревне)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Кстати цена для 2003 года очень сладкая, p.s. купил резину на пассата 16 радиус вышло около 20 000 (без дисков), на роада наверное также будет. А по теме: удачи в продаже и странно почему до сих пор не ушла. Хотя в этом году авто рынок вообще весчь для меня не понятая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    Да уж! цена действительно хорошая!
    а вот 4 последних лошади очень влияют на спрос!
    рекомендую посмотри вот эту тему может поможет она тебе! удачи в продаже!!!

4. Васек Турбо

Васек Турбо Участник форума

16 апр 2010
    349
    G-400, AllRoad 2.7
    Это все решается путем переоборудования (документального) на ПТО и проблем нет, будет 230л.с.
    Если кто купит, пишите в личку.

5. Simba

Simba Новичок

1 янв 2003
    63
    LEXUS RX350 III
    Приехали арнотты 2 поколения - поменяю скоро уж, пока с авто ру убрал с продажи. С лошадями думаю, по желанию новый хозяин пусть занимается - мне смысла нет, за прошлый год оплатил уже...

6. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    А магнитола - родная?

7. Simba

Simba Новичок

1 янв 2003
    63
    LEXUS RX350 III
    Если под родной понимается Audi - да, но штатно шла обычная с чейнжером, это RNS-E покупал отдельно.

8. o443кт

o443кт Участник форума

15 сен 2008
    280
    ToyotaCamry/2.5
    за какую цену сейчас можно купить передние пневмобалоны + замена? Я сейчас подыскиваю себе машину в пределах этой стоимости. На ней сейчас нельзя ездить?

9. Simba

Simba Новичок

1 янв 2003
    63
    LEXUS RX350 III
    Я заказывал из штатов - 24 тыщи обошлись, по поводу стоимости еще не ставил - надо отогнать машину, но пока руки не дошли
    ездить можно - но баллоны подсдуваются - некомильфо + резина зимняя