Никак не проверить, при пробеге менее 5000 в год и появлении у дилера только 1 раз в год! если только не проверить что одометр был программирован!! но есть куча внешних признаков, поэтому смотреть надо не только на руль, сиденья, на сколько на родное лкп, сколы, днище поглядеть, например труба должна быть без крупных ржавых точек (раз зимой не ездила) но поверьте,захотят впарить, 100% впарят! я сам 2 раза попадался! а так машина классная взял бы сам, только 5 машину мне не дадут!! , а владелец меняться не хочет!
Обновил фотографии. Если есть желающие приобрести практически новый автомобиль звоните. Ценник обсуждаем
Две страницы флуда, а о комплектации ни слова, а она нмв барабан: бозе, памяти, люка, темнящихся зеркал, мультируля, RNS, попогреев сзади, шторок нет, а это очень немаловажно при таком ценнике... Коса моторная о пробеге расскажет лучше всяких педалей и рулей...
Резиновые детали дубеют и трескаются от длительного простоя. Сальники и пыльники тоже несут хорошую информацию
Кто-то из клубней брал Мерина 1997 года выпуска с пробегом смешным, тыщ 5-10, было это пару лет назад, или год, так он ездит и не жалуется ни на что...
Кому-то музыка и люк важнее, а кому-то состояние! Я думаю если все как есть говорит ТС, то лучше в таком состоянии, чем на фарше с 200-300ткм пробегом.
Состояние всегда важно, НО, дружище, ты глянь на ценник, это ценник Ц6-ой, в не самом худшем состоянии, и далеко не с тем мизерным перечнем приятностей...
А почему выбирать нужно именно или белое или чёрное?? Если хорошо поискать, промежуточные варианты(более приемлемые во всех отношениях) можно найти достаточно.
Друг дорогой, дорого? Согласен, тут объявление о продаже автомобиля, а не топик о флуде. В самых первых сообщениях я просил воздержаться ув. клубней от подобных дискуссий. Спасибо за понимание.