Audi Allroad 2004 отсоветуйте или посоветуйте

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ingvar74, 24 дек 2010.

1. Странник-57рус

Странник-57рус Новичок

23 дек 2010
    17
    Allroad
    А какой двигатель лучше,ну типа на нем букавки разные или пофиг на них,все одинаковые???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    в этом вопросе я с вами полностью солидарен, так как 550-600,000 впарят тоже самое что и за 450,000, только вот денег на возможный ремонт уже может не оказаться. P.s. а пробег все таки подозрительный:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    на форуме очень много тем посвященных уродикам, по смотрите почитайте, или попробуйте поиск и найдете ответы практически на все ваши вопросы, по 1 уродику точно!

4. Странник-57рус

Странник-57рус Новичок

23 дек 2010
    17
    Allroad
    Спасибо. Итак уже начитался))) За первый день полфорума прочел об этом чудо-аппарате))) Все страшилки не испугали,руки вроде оттуда растут и голова на месте)))так что не страшно))) Главное дотерпеть до того момента,когда его покупать буду)))
    Я спрашиваю эти мелочи здесь,потому что завязалась беседа и тут кто знает может просто ответить))
    У мя еще вопросик)))да простят мя модераторы))) На первых оллроудах диагностический разъём у всех одинаковый и если да,то может знаете какой шнурок с диском мне искать для диагностики авто (с машиной я определился и точно ее возьму,поэтому хотел купить шнурок и с ним за машинкой поехать (ну и с ноутбуком конечно)), чтобы ошибки глянуть и прочую инфу) и дайте ссылку если есть))) Или это бредовая затея,типа диагностировать нужно только в специальных сервисах?

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Разумное решение.
    Но есть одно НО,ошибки могут скинуть до твоей диагностики.

6. Странник-57рус

Странник-57рус Новичок

23 дек 2010
    17
    Allroad
    Согласен,но всё таки не каждый покупатель поедет диагностику делать,да и по кабелю можно ведь много интересного узнать,например реальный пробег авто))) Или я ошибаюсь??
    И еще, как на счет моего вопроса про шнур с диском? Они на всех одинаковые,если да,то может знает его код и ссылку на магазин?

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Машину перед покупкой должен диагностировать тот, кто её знает. Шнурок это незначительное дополнение к намётанному глазу.

8. Странник-57рус

Странник-57рус Новичок

23 дек 2010
    17
    Allroad
    согласен,но дополнение не вредное же))) Где бы его достать терь только)))

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    автоадаптер тебе в помощь.

10. Странник-57рус

Странник-57рус Новичок

23 дек 2010
    17
    Allroad
    Спасибо конечно))) Тока какой мне нужен??? Там их много...

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Любой тебе подойдет. Но лучше помоложе модельку. Я вот себе купил за 1500руб 908 вагком, прогу скачал из инета, вот и все дела. Есть ветка профильная на форуме по шнуркам, там бывают продают шнурки уже в наличии. Но дешевле всего заказать самому, можно и дешевле штуки уложиться.(я про ебэй)

12. Singularis

Singularis Участник форума

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    Перед чтением проверок прокатись/погазуй
    Ибо ошибки то стерают они а потом со временем они заново выскакивают если есть

13. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Не будет машина в шоколаде за 150кр:
    комплект пневмы - 50кр
    комплект амморов - 40кр
    компрессор - 12кр
    Гидротранс - 60кр
    турбины - 100кр (судя по отчету на форуме)
    ГРМ - 25-30кр
    ...список можно продолжить, но я думаю порядок цен ясен
    Я не говорю, что все и сразу может навернутся, но от убитой машины можно ожидать чего угодно. И раз её так дешево продают, то явно не с проста. Зачем покупать дрова, что бы постоянно из сервисов не вылезать?

14. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Вот и я про то же хотел сказать. Как раз в ухоженый вариант постепенно и вложишь в разные мелочи 100-150 для доведения до идиала (хотя идеал состояния авто у многих разительно отличен) а в дрова можно и ещё 450 влить, причем не постепенно а буквально в первые месяцы владения

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ребят, ну я с вами полностью согласен. Но я не думаю что у большинства покупающих есть намерение купить машину за 600 и потом туда еще 150 впихнуть. Я взял машину свою за 460 и совсем не дрова. Ща вот вкладывать буду, к лету тысяч 100 впендюрю, понятно до идеала не доведу, но ближе к этому.
    Если чесно, я просто верю в то что ну не ужеле бывает что олроуд убит на столько, что все надо делать в нем, как по списку у вас выше???

16. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Что бы быть честным до конца, надо просто взять чеки и выложить стоимость запчастей+ цену ремонта. Вот тогда это будет объективно. А так пока ни о чем.
    У меня далеко не убитый роуд, но я в свой ввалил 400+кр за два года. Меньше половины этой суммы было реальной необходимостью, остальное превентивные меры, поначитавшись форумов, содержание + ...доработка :hospital:
    Блин...пора бы остановится, а никак не получается :D

Для любопытный сцылко (у нас все записано :laugh: ):

http://www.audi39.com/forum/index.php/topic,2657.0.html

17. 250177

250177 Новичок

16 окт 2008
    75
    5.0т
    за 2 года вложил 350 т.р. брал одну из самых свежих с пробегом 80 т.км. Пол года назад продал перекрестившись... реально машина сырая. Хотя если есть желание ЗАНИМАТЬСЯ машиной , то удачи в покупке...

18. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    у меня знакомый купил, ему выбирали долго знакомые в пендосии... пригнали он рад был, не то что рожа трескалась, жопа трещала от возбуждения... через месяц перед лег, ну он то форум не курит, поэтому отвалил как положено около соточки и сразу решил избавиться, а то вдруг что.... у нового хозяина она опять легла на морду через годик это уже с новыми баллонами, а потом у него двигателю кирдык настал, ГРМ как то рано вылетел, починка денег стоила, а так каак сразу не смог починить машина стояла на улице в сезон "муссонов" и когда починили двигло то в скором времени сгорела вся проводка подкапотная или подторпедная, ну короче там еще на сотку приговорили

к чему это я все? да к тому что у ездюков и танки ломаются и стволами в грунт вьезжают... купите девятку и тащитесь

19. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Я бы посоветовал с проверкой обратится к daneli.

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Странник-57рус надеюсь всем вышесказанным мы вас не отговорили от покупки:)