Жаль стоять без дела будет, а впереди зима, придется гараж искать или на подземную парковку ставить... Родные стекла у меня в идеале, лампы тоже хорошие.
Кстати, да, интересно. У меня в пробках бывает кушает и 40.2 А в среднем 28 в пробках. Трасса 10-12.5
Да у нас пробок особо нет, завожу я ее больше (около 6-10 раз в день), да и пробеги, такие что и прогреться не успевает. Ездил в Питер средний 12-12.5 был, вот там стоял по 2 часа, ну и в Москву также.
Пару дней назад сбросил комп, только город- показывает 20.1 , могу сфоткать, когда на обед поеду...))) 60л +/- 3л по городу у меня хватает на 320-350 км
Удачи ему...))) звонки есть, обмена вообще куча... З. Ы. Зачем это писать, мне и думаю другим судьба вашего знакомого мало интересна...)))
Сашь продашь машину ! в моей теме чего только не писали ! в итоге человек приехал и сразу купил даже смотреть в сервисах не стал ! говорит что тоже рассчитывал а6с6 до 500тр купить через пару дней понял что это не реально смотрел а6с5 ниже моей цены и через неделю мне набрал приехал увидел и забрал говорит то что дешевле были ведра ! так что жди !!!!!
Я тут свою А4 сунулся продать....пиз...ц! Звонят и сходу просят меньшую цену...Один А4 за 150 видел, другой за 200, а чё у тебя так дорого?...Давай за 220 и т.д. Один гад выложит разбитое корыто за бесценок, а другие давай сразу сравнивать... Хотел Оллроуда взять, видно не судьба пока...Удалил объявления, буду сам ездить. Машина у тебя класс!!! Теме Ап!!!