Александр,позволю себе дать Вам совет:Сделайте нормальные документы,тогда быстрей продадите свой авто,ибо любые непонятки с документами,отпугивают половину покупателей.
В этой машине 299 сил,220 сил это уже "непонятки" я про это говорю,как пример я вот когда покупал свою машину,я знал сколько в ней сил,и если бы мне предложили ПТС с меньшим количеством сил,я бы просто не купил этот автомобиль,что и как там сделали,мне всё равно,я бы просто его не купил.
Я так понимаю от педали газа зависит, если электронная можно до оснастить, если нет, то... Какая стоит у меня не знаю, тут на форуме могут глянуть по вин, но мне это не к чему, т.к. я им вообще не пользуюсь...
Не знал... Я по трассе вообще мало катаю, в основном город, да и трассы у нас такие, что и круиз пользовать не где, в области одни повороты...))) Только Нижний и Москва, но там одни населенки и камеры...)))
При чём здесь я,и мои налоги...я про то,что нельзя продать машину с документами в которых есть какое либо несоответствие,и не более того.
Просто не пишите в этой теме, тем более, что можно, а что нельзя, таких авто на форуме полно... З.Ы. Я не знаю, как переделать назад, с 300 л.с ее вообще продать проблема...
Андрей, а ты не думал, что возврат коней обратно, создаст человеку большой геморрой + геморрой с продажей авто с кучей "лишних" коней + опять новая ПТСка. Эта тачка примечательна именно тем, что коней мало, я бы в своё время искал 4.2, вариант с 220пони я бы рассматривал в первую очередь
Круиз можно поставить без проблем ручка депо 500р +шнурок с компом и умную голову у нас 1500р это стоит под ключ
На любителя видимо...на многих машинах был,и на этой естественно.Но включал тупо проверить работает или нет)))