Вот как раз Hа дальнякe большe 1500км в один присecт мeня и можeт начать рубить нипадeцки из-за круиза
в конце 90-х был у меня сааб 9.5 на палке 98г., тоже с круизом...))) З.Ы. У кого нет перчаток- покупаем машину, руль с подогревом...)))
И у меня палка была и тросовая педаль, когда захотел крузак поставить, выяснилось, что для этого нужно около 8000р., я плюнул на это дело)) Со следующей недели начну искать урода себе (сейчас времени нет), твою бы посмотрел, но в бюджет не вписываюсь((
Со следующей недели начну искать урода себе (сейчас времени нет), твою бы посмотрел, но в бюджет не вписываюсь(([/QUOTE] Бюджет дело такое, впритык такие машины лучше не брать, на обслуживание надо оставить чуток... З.Ы. Машину найдешь в любом случае, может кому срочно продать надо будет или времени этим заниматься нет, случаев много. В общем удачи в будущем поиске- это тоже дело не простое.
+100 Машины эти не новые давно,надо это понимать.В любом случае рублей 50 надо плавающих иметь чтоб по мелочам подшаманить после покупки