Это у кого как. Дай бог еще недельку другую без заморозков, за грибами съездить. А так +5 на улице надежд на теплые деньки не оставляет. К концу сентября одеваем шипы, .
Очень мало. За эту сумму стоит глянуть другие варианты. Если намерения твердые и будет залог, то можно и предоставить на осмотр в МСК. Тем более что в ближайшее время намечается поездка в указанный город.
ни один человек в здравом уме не купит машину 05 года с пробегом 250 тысяч за 800р. это все равно, что купить новую машину, проездить на ней 3 года и продавать по цене новой + потери на инфляцию. впрочем, если человеку нравится процесс, то почему нет?!
А новая что, 800 стоит? Если мне неинтересны объявы одноклубников о продаже чего-либо, я прохожу мимо и не мелю ерунды. Может стоит взять на заметку?
Да, и оставляю залог не более тыщи, и беру тыщу! так проще, если передумаю-не велика потеря, если передумает-не беда)))
может, не стоит мне указывать, что и где писать; для этого есть специально обученные модераторы. такой термин, как ликвидность, понимает мой десятилетний сын. наивно полагать, что взрослые люди не понимают очевидных вещей. по телеканалу дискавери есть отличная и очень наглядная передача про аукцион