в швеции переделывают. но в скандинавии исторические здания не обрушиваются, с другой стороны... и бордюры из камня делают, а не из бетона. речь не об этом. "список замен" говорит понимающему человеку вовсе не то, что хотел сказать автор.
Garage.Inc Не я сказал, весь мир состоит из теоретиков и практиков. ИМХО тебя я бы отнес к первым. По-прежнему не вижу ответа на Или сами мы не местные?
приезжай, stokholm, gardet. от терминала силья-лайн 5 минут езды. до сих пор не пойму, что ты мне хочешь доказать и о чем ты споришь? то, что ты жадный, я прекрасно понял. я тоже жадный, но, в отличие от тебя, не стыжусь этого и не пытаюсь искать нелепые оправдания. но амортизаторы после 60 тысяч пробега и рычаги после 150 отправляю в бусорный бак безусловно или продаю клубням (что случается чаще). штопание кондомов (или "практика" в региональной трактовке) в виде перепрессовки резинометаллических изделий меня не привлекает абсолютно. это не только неинетерсно, но и экономически неоправдано в данном случае. а мир состоит из умных и невежд. продавец, впрочем, ты такой же посредственный, как и механик...
Я продаю свое авто, я не барыга и никому ничего не впариваю. А наш мир состоит из мелочей, которых многие не видят, а потом хотят доказать какие они богатые в рваных трениках. Удачи по жизни!
Для этой цены, машина должна быть в таком же состоянии, лет через 15 Ps в моем уроде комплекташка и мотор по лучше были, правда я был его 3 владельцем. Ну и соответственно пробег у меня был больше(гораздо) Но отдавал за резумные деньги, в ухоженном состоянии(после того как закончил ремонт пневмы и прочих косяков)
Это что это у вас за мотор-то лучше был? Лучше этого мотора не бывает на уродах первого поколения. И год наверно у вас не 2005 был? Да и комплектацию лучше этой сложно представить. По крайней мере я не видел.
Согласен полностью Ну я думаю можно добавить: люк память сидений TV тюнер систему контроля давления в шинах двойные стекла 9ZH - Audi Telematics 7X2 - Сист.Контроля За Расстоян.Между Бампером И Препятств.Спереди И Сзади И Предупрежд.Акуст. И Оптич.Сигналами При Парк.
Ну да, добавить можно, только в природе не встречается почти никогда. А парктроников нет у вас? не приметил что-то... Вот это жаль конечно.
Автору удачно продать, даже несмотря на то , что я считаю ценик завышенным, а парк/троник все таки вещь нужная и полезная , гораздо лучше чем датчик дождя к примеру)
Спасибо. Да уйдет она, может не в эту сумму, чуть ниже, но не за 700, как некоторые предлагают. Мне особо торопиться не куда. Состояние у нее действительно хорошее, из недостатков - только мелкие кузовные-естественные.