А что странного, кому он нужен, могут купить и поставить оригинал, только стоит он недешево (например), а качество передачи голоса так себе.
Машинка очень зачётная! Только скажи для чего такие вложения, раз ты её продаёшь? Не проще ли было не вкладываться в новую резину, сайлент-блоки, ГРМ и т. д. и продать дешевле на вложенную сумму? Теме up.
Все таки мне кажется цена завышена для 2005 года, была бы чуть адекватней, с удовольствием бы забрали.
Ну во-первых я езжу на этом авто, а не поставил и продаю. Во-вторых автомобиль должен быть исправен при продаже. Мелкие недочеты по кузову я допускаю, но вот по внутреннему железу все должно быть практически как у нового авто. Ну и в-третьих я не перекуп, чтобы выдавать авто, требующее ремонта и вложений за исправное.
Следил за первой темой, эту тоже всю перечитал, интересно чем закончится) Покупатели звонят? Интересуются?
Доброго дня, предварительно достигнута договоренность с DOS, так что жду сигнала от него, в Кургане все равно бесполезняк такие спец.автомобили продавать)) Как говорится без вариантов. Пока намереваюсь сделать текущее ТО, ну и так по мелочи) Не могу же я продать, не подготовив.
Так он же вроде не Курганский, или ты в Пензу собрался на ремонты? Ну почему-же, наверное и у вас любители погорячее есть. Потребуется помощь - обращайся, мож чем и помогу. Ага
Не на правах рекламы. У мну отличный Урлик) и не далеко! *Инфа в гараже* О 219 ТВ 86 Удачи в продаже на этой неделе! Кстати в последнее время у нас стало очень много А6 (1999-2003) годов, видио РБ дает о себе знать, также пассаты b5.
О 219 ТВ 86 Будьте добры скажите пожалуйста, сколько стоит такая магнитола, как у вас, если вы располагаеье информацией. (можно в личку).
Рассмотрю вариант обмена на а/м Камаз, совок, от 2002г.в., 6х4 или 6х6, 15 или 20 тонн. Возможна доплата в обе стороны. Так-то интересуют две единицы. Может кто что предложить?