Покупаем немецкую машину в идеальном состоянии! Не скупимся на налоги в Российскую казну! На эти деньги строят больницы, детсады и школы...ну и чиновникам немного...на жизнь. Покупаем!
Спасибо за оценку. Я в отпуске, готов перегнать в Питер, если есть интерес Машина действительно в отличном состоянии, если нужна доп.информация или доп. фото -дай знать.
Фото сделаны 4-м айфоном. После его приобретения забросил все свои мыльницы. И в командировках и на отдыхе стало хватать его качества снимков, по крайней мере, меня, не профи в фотографии, качество снимков устраивает на 100% и .... всегда под рукой
Судя по отзывам на форуме владельцев 2-х роудов, надежна, так как улучшена герметичность пневмобаллонов от пыли и грязи, по сравнению с первым. Мне лично пока судить рано, так как пробег всего 44000 км, но, опять же по большинству отзывов, до 100-120 т. км бегает без проблем.
что перекупы/салоны говорят ? сколько денег за данный экз.дают ? сорри за офф, но если пробег оригинальный, то к чему продавать?, она при такой бережной экспл.еще минимум до 2020г и пробег до 120.000 просто сказка будет, хотя на тот момент бензином вероятно уже прекратят торговать ))) будет альтернативное топливо и в гаражных массивах только будут люди в них ковырять, а мою 1998г вообще в качестве клумбы будут похоже юзать
аппарат ЗАЧЕТ! мечта и больше сказать нечего!!! это очень быстрый универсал с высоким клиренсом!!! З.Ы. Автору удачи в продаже!
Спасибо за оценку и пожелание удачи!!!:drunk2: Видимо сезон наступил, на этой неделе уже несколько звонков с желанием посмотреть. На выходных просмотры- один из потенциальных клиентов уже сказал, что если все как я заявляю в объяве, соответствует, то он вносит залог. Всех, конечно, смущает пробег... Хотя, по-моему, его-то достаточно легко проверить... Так что спасибо еще раз