Второй владелец, купил машину ровно год назад у своего шефа с пробегом 34000 км, торг при осмотре или по телефону...;-)
Салоны подробно не мониторил, был только в одном (Рольф), там дают 1200000+скидку на новую машину. Перекупы звонят и присылают смс регулярно, но с ними общатся смысла нет, только в случае, если деньги нужны еще вчера А так как мне не особо горит, отдавать хороший аппарат на 150 т.р. дешевле? Нет, я подожду реального покупателя и отдам с разумным торгом. Продаю в связи с обновлением семейного автопарка.
цену в рольфе назвали после визуального осмотра и на основании входных данных: года, пробега, комплектации Как я уже писал выше, я готов на любые проверки а/м реальным покупателем.
Как только у меня появится время - будем смотреть и плотнее общаться. Для начала мне надо понять, есть ли смысл смотреть вообще. Поэтому и спросил про сервис - если бы была диагностика, мог бы позвонить и спросить у рольфа, что с машиной
Был в сервисе, заменил лампочку габарита, заодно сделал диагностику авто, все в норме, ошибок нет. Берем отличный авто!