Зря. Итак очень дешего отдаешь. Тем более сам говоришь авто обслуженный. Комплектация у тебя - на зависть. Забыл указать спорт электросидения и руль 3 спицы. А вон еще вроде круиз-контроль виднеется. Если уверен, что пробег не скручен, не падай особо в цене. Ну сам смотри, конечно, как по деньгам. А то хотят купить поддержанный авто за 1/5 цены и ездить как на новом. Про задиры - проверяют в любом нормальном сервисе. А диллер-то уж точно. Только не будет там задиров никаких, если на холодную педаль в пол не утапливать и следить за уровнем масла. Задиры - на ушатанных экземплярах с авто.ру за 700к.
Сиденья очень удобные! Руль 3 спицы с лепестками(наверно они у всех 3.2?), круиз есть! Про проверку уже говорил о полном осмотре и диагностики в январе у дилера, которая отклонений в рабобте агрегатов не выявила. Про группу 93 попробую уточнить и сделать фото, но если честно хочется написать "Любые проверки на специализированном СТО за Ваш счет") Про налог просто уже утомили писать, поэтому не исключаю гуманитарную помощь! Спасибо за поддержку, понял, что продавать такие машины не простая задача.
Я так скажу - кто знает, что это за машина, тот купит. А кому языком почесать - тот будет выдумывать отмазки про налог и расход и задиры и тд. Да, машина не дешевая в обслуге. а что вы хотели? Дороже нее только Ку7 и А8 из ауди неспортивной направленности. Не можете себе позволить - покупайте за 600к какой-нить 2.0турбо того же года, лейте в него масло и т.д. Сидения знаю, что удобные, у самого такие же Памяти нет, случайно? Лепестки - не у всех, это опция, хоть и бесполезая
+100 Хорошая машина по очень привлекательной цене для нормальных людей, которые знают, что такое классная машина и как с ней обращаться . Разговоры о задирах-пустое, если эксплуатировать правильно.
Помнится,мне тоже про 3.2,налоги,большую цену и т.д. втирали... Я если б Финика щас продал опять бы Роуда с 3,2 взял.
Доля везения,конечно,присутствует при продаже любого авто. Человек год к этой модели присматривался. Роудов все как огня боятся из-за пневмы,хотя,как показал личный опыт,ничего страшного ни в ней,ни в 3.2- нет Сейчас у нас в регионе в продаже 3 Роуда: 2.7 2007 - 950,3.2 2007-1.065,3.2 2008-1.145. А ты говоришь ценник...
Вот именно "уточнение" - у вас в регионе А у нас в регионе и в Мск за эти деньги роуды эти годов с 3.2 нах никому не нужны.. Можно и 900 поставить как за роуд с 3.0 трахтор вопрос только в том сколько можно его продавать за 900... Год два три..
Так а с чего ты взял,что покупец будет обязательно из Мск или из твоего региона ? Ну мне,например, трахтор точно нах не нужен. даже за 600 Вообщем,автору удачи в продаже Купят обязательно.
700 000,торг возможен за счет колес, появилась притертость на бампере. Цена с учетом скидки на налог и наведения лоска.
волков бояться - в лес не ходить, зубов бояться - ... фиг вам а не сливать, ещё поездим классно упакованый авант, найдет знатока - уйдет, того кого всё пугает и скидка в 50% не заманит, тут уже не в цене вопрос, она и так сладкая, а в поиске покупателя. Искал бы семейную машину - взял бы эту без вопросов, багажника мне на седане уже не хватет - "больше трех тел не помещается"