Я думал,что ты лопнул,когда список фото писал Всегда веселили эти конкурсы экстрасенсов на форуме,типа:вот фото,оцените авто как будто про фотошоп, знает только автор объявы. Я уже сто тысяч раз убеждался,что дело не в количестве и качестве фот. Хотя это и немаловажно. Не в огорчение тебе я это написал,а потому,что в автолавке,как только появляется новое авто,всегда находятся люди,которым не купить надо,а просто попи"деть ни о чём,не особо вдумываясь в то,что пишут. Почитает такую муйню потенциальный покупец,и подумает,да ну его на. Так что,без обид зы. если б на авторынке,когда я(или ты) продавал бы свою машину,и в присутствии покупателя подошел бы такой знаток,который бы начал лепить то,что лепят здесь некоторые,то как бы ты с ним поступил ? А здесь ведь то же самое,примерно.
Меня не так просто вывести Я написал автору сделать + в объяве,чтоб оно было хорошо оформлено. Что в дальнейшем может и скажеться на реализации. А вот писать всякуй ку.....ю здесь про то,как торговать и выбирать а/м начали Вы. Без обид На рынке таких полно. У нас на базе автосалон арендует площадку. По рассказам и видел такие моменты) Сделать с ним,что то никому не нужно.(счас с заявой просто и наряд приежает в течении 10 мин)
Завтра первые смотрины. Но там тоже все не просто. Мужик s80 тоже никак продать не может...Как только продаст свою, мою заберет (при условии, что его в моей все устроит).
заранее прошу прощения у ТС. не могу найти аллроуд, продавался довольно долго в соседнем с москвой регионе, ближе к зиме в теме появилось о не очень хорошем состоянии. кто помнит? бензинка с коричневым салоном годо 2006-2008. весь поиск перерыл, нету.