Дежавю... мне это уже 4ый говорит...S-max, а4б6, а4б7 авант и что то еще было) Я только за, удачи в продаже!
так... у нас обновление....отдал свои 18 летние диски. Завтра одену новую летнию кумхо на 17 диски. Так что машина на 17 дисках с новой летней резиной и подуставшей хакой 5 - 17"(если кому надо) без дисков. ЦЕНА 550 т.р.
Не понимаю людей с налогом. Это Олроуд за 550! Не готовы - Киа сид св там налог меньше, цена такая же!!! Это ОЛРОУД!!! Хоть пред оплату высылай
Спасибо, что интересуетесь моим самочувствием. Нет, как раз трезв. Нужно продать ( в продаже 3 месяца уже), поскольку авто специфичен и круг заинтересованных лиц узок, приходится это учитывать и привлекать людей ценой. Машина в порядке, готов к проверкам, тем более недавно уже проходил осмотр. Понижение цены объяснял несколькими постами выше. Очень надеялся на форум ауди, что тут то уж найдутся фанаты и любители таких машин, но по факту звонки только с а.ру идут.
на самом деле машиной много кто интересуется, видно по сообщениям. а свой покупатель точно найдется, если машина в достойном состоянии. я бы полюбому приехал посмотреть, но пока что не с чем))
Я что то не пойму 135 т км и цепям привет??? что за хрен----ь у меня уже 300000 км и цепи как новые ни разу не меняны и углы ОЗ все в норме .... это ж как надо вваливать чтобы так вытянуть цепи...