Вы закалибали То серьезно все будто, то ржОте Как в соседней ветке где армия+мотоблок+майор=пахать огороды сколько стоит сотка-?
Что за невезуха... То Курган, то Калининград. Без визы до Кенингсберга наверное не доехать? Или потом не выехать просто так на машине?
Вот что требует народ - плюшки перекрывают состояние. У Гендальфа машина намного честнее что ли, кузов не трогали, мозги не шили. Зачем здесь это мега зеркало ? И что значит "линзы дальнего света" ?
Парни,вы как только видите,что где-то продается машина по нормальной цене,сразу паниковать начинаете и пропаганду про подорожание б.у. вести. Прямо какой-то монопольный заговор, ФАС на вас не хватает. Поймите уже,нет никакого подорожания Берите лучше пример с адекватных продавцов зы... про "дороже в трейд-ин сдать" смех да и только
Уф, парни, ну вы тут и настрочили. )) Так, по порядку. Цена - да норм цена. Не люблю долгих продаж, смысл ставить больше и потом по месячно снижать? Но хотелось бы отдать в хорошие руки, а то узнал тут у своих сервисменов о своем прошлом роуде и расстроился - тачку просто угробили (( Женя - я не был уверен, что что то возьму взамен, цены начали резко расти, машины улетали ежедневно, а я в море и ничего поделать не могу... Сам уже взял в январе далеко не лучший вариант и без пневмы. А7 с пружинами по сравнению с олроудом С6 на пневме - табуретка. Но ничего, потихоньку привел в порядок, убрал косячки, привык и сейчас смысла во второй машине нет. Краска обвеса теперь нигде не облетает, не затерлась, все такой же матовый цвет, держиться отлично. Повелся тогда на красивые отзывы. Постараюсь помыть в выходные машину и выложить фотки на зимних дисках. Зеркало покупал на ebay. По опыту владения скажу - берите самый простой вариант только с регистратором. Остальными функциями не пользуюсь так как не особо удобно. Турбина перебиралась с заменой вала, подшипников и балансировкой. Гарантия до мая. Бумаги по балансировки есть. Есть у меня такая же б\у турбина с пробегом примерно 70ткм, только без контролера, взял ее по дешевке на всякий пожарный. Могу отдать в нагрузку. Чип от Петра - на стенд конечно же не ездил, могу сказать как говорил Петр - примерно 275-280лс сейчас.