ДА ладно ладно Жек Вот я теперь после компрессора чё-то даже не хочу смотреть с торону дизеля, а уж как она с места пуляет, ща жена ехала, грит аж сердце замирает, если резко давануть
3.0 тди достойный двигло, но видимо не трактористы в душЕ мы с тобой Вот придет пора продавать бензинку вот тогда "весело" будет ))))))
Автомобиль выставлен в продажу, но не по техническим причинам. Он во всем меня устраивает, если решу некоторые проблемы с финансами к концу ноября, значит продажа отменится. Здесь не выкладываю потому как тешу себя надеждами, что все обойдётся. Знаю, глупо выглядит, хотел сначала одно решение стройки, но после расчистки участка (снос старого дома и расчистки поросли) пришлось вносить изменения в проект. Теперь очную что под крышу не заведу в декабре.
Не оправдывайся, ни чего не глупо если надо продать из-за улучшения жилищных условий то это очень важный момент и тут ни чего не поделаешь
Покажу на что я замахнулся. Это полистирол под монолитную плиту. Вроде все рассчитал до начала стройки, но цены выросли парни, это ****ец какой то. И когда только за утеплитель на весь дом цена 219500, то про остальное молчу. У меня стоит коттедж на продаже, если выстрелит, то урлика не отдам, он прям вообще весь за......тельский.
Кто бы говорил! 6 тысяч наспамил тут. Кто из нас задрот? Правильно - Саша Белый! Уродов люблю. Как раз вот хожу смотрю, любуюсь, прицениваюсь.