Сорить деньгами мы не хотим. Мы знаем им цену. ДОРОХА! Если ты ими жопу вытираешь, я за тебя только рад и не более.
чот ты не туда зарулил. всему есть своя цена и как грит мой друх : это не дорого, это ты мало зарабатываеж в общем не твоя это марка- ауди. грю те- рено! вот твоя тема. самое то
тролли обычно катаются на метро ахаха.. ой чей это я и опять не по теме) апну четкий алроуд, еще при первой продаже смарел на него
Всем привет! За это недолгое время продажи машины я многое что передумал и понял, что продажа машины моих проблем не решит, т к надо брать себе что то под жопу, а это 200-300 тысяч, то при самом лучшем раскладе останется у меня 550 т р. Они мне погоды не сделают, только хлопот с перерегистрацией (дабы сохранить номер), геморрой с новым (старым) автомобилем, опять меняй расходники, резина и т д. А тут я езжу на хорошем автомобиле, обслуженным достойно, с хорошими комплектами колёс, с неплохой комплектацией. ВООБЩЕМ Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ. АВТОМОБИЛЬ НЕ ПРОДАЁТСЯ...
Правильное решение! Лучше довести автомобиль до нормального состояния, а не сливать его хорошим людям, чтобы не было после плевков на форуме.