Это пофиг. Если хороший покупатель будут, я и торгануться не против. А отдавать "на убой" "пабрацки" желания нет Не ездил на ней долго по будням. Сейчас стал на работу ездить на ней. Кайфую на пневме, смотрю телек. Время в пробках коротаю. Короче отличный авто для передвижения и по городу тоже Вот думаю Тапки на лето мож прикупить и оставить ее? Вроде на А6 Олроад фары родные стоят. Все ровно.
Дорохо. есть 740дх у меня 2011. Кроме найтвижена все есть. Буду за 2млн ставить. ф10 готов в пределах 1.4-1.5 максимум рассмотреть, если доплачивать.
Пока езжу на ней на работу - не выдержал. Купил ковку и поставил.))) Ато моветон на штатных убогих колесах летом ездить. Ps актуален обмен на черную ф10/01 либо с7 седан.
Есть такой вариант. Ибо в ближайшее время может не придется продавать сарай. Тем более, что он забавный) Вот думаю мож тормозюльки поменять... Ну шкив с чипом до кучи )))
А какие вопросы задавать? Цена Вашего автомобиля сильно завышена (тем более на профильном форуме). На Авито и авто ру средний ценник - мульен. О чем тут разговаривать?
Я ради интереса смотрел два бензиновых авто. За 1.050 и за 1.030. Обе с мертвой пневмой... В комплектации гораздо хуже. и состояние не айс. Как будто на них пахали в поле всю жизнь. Я ж не против разумного торга. Человек с форума у меня А8 так же забирал: приехал, посмотрел, поехали в сервис, поторговались, купил.
НУ этот вариант рассмотрю, если скидку на другую машину 350т дадут Из реальных цифр 1 млн норм цена? Обслужена. Колодки и масло 2т назад поменял. Не видел девятого года еще машины с люком,вебасто,бозе и т.д. чтоб на авто.ру были...
Была 10ого года. Серебро 4,2 в топе. Двойные стекла,люк с солн.батареей-в общем бессовестная компл. Стояла 900...пока я слюни пускал и деньги копил-ушла ласточка И 11й год в казани за 1млн.стоит тоже белая, Как до 900 снизит так и можно брать будет)))
Ну тут все просто: Я человек не жадный, но обошлась она мне осенью 15-го в 1.170к , плюс замена всякой хрени и приведения в порядок - 100к, расходники и ТО не считаю. Сел и поехал. Пробег реальный. Неужели 995 это дорого?) То сделано 3ткм назад: фильтра, колодки, масло. Жидкости везде поменяны.