Отредактируй первое сообщение по новой цене, а то искать по всей теме актуальную цену не все станут, а сейчас цена уже более-менее стала.
Машина то этих денег безусловно стоит. Но платежеспособности населения нет воообще. От сюда и вывод если не горит катайтесь. Если горит - порядок цен вам разложили. P/S Ни один перекуп 900 налом не даст. С обменом или еще как - может быть.
Не горит. Не каждый день на ней езжу. Я в один и тот же салон три машины за два года продал. За 900 сразу забирают. Нал дают.
Напишите адрес...(можно и в личку)у меня две теаны.мерседес и урод. Если там такие щедрые перекупы за нал. все оптом отдам нахрен)))
Я сюда напишу. 71-й км Мкад. Автовей. Второй этаж. Название конторы - фаворит. Манагер знакомый уже. Поэтому за 900 я всегда ее продам. Но хочется отдать в хорошие руки.
Вот с новой ценой предложили обмен на дизельную а8 д3, с доплатой. Пока думаю Подожду других предложений.
Не. Восьмого года была. Посмотрел. Дрова Совсем дрова Пока нет достойных предложений по замене... Вот уже купил тормоза каеновские... 6-ти поршневые... ))) Думаю может поставить. Либо есть вариант JBT поставить тормоза. Они правда подороже выйдут, но эффективность торможения на уровне.