У переднего бампера матовые вставки снизу-сбоку. Все что в авто с серым обвесом - серое, в авто с окрашенным - матовое. Посмотрите на фото снизу и сравните. Солнце ярко светило, может и не увидите, но часть переднего бампера матовая.
Пластик кое где царапан а так не че за 900 И моторный отсек правдив не такой как некоторые лимонят А толку 0!
Не к передниму бамперу вопросов нет! А задний весь матовый хотя должна быть матовая только накладка как и на переднем. Надо приезжать смотреть что так говорить
Какая накладка? Вот фото других роудов. Обратите внимание на матовый бампер, части что под фонарями в цвет кузова, сам бампер матовый. Я не могу понять что Вас смущает...
На этом фото я уже не могу утверждать что матовый бампер тут все четко....... А на вашем авто он какойто весь матовый и под фонарями и сами лапухи где крепятся брызговики
Отличное авто, учитывая все замененное цена очень гуд. А менялись прям передние стойки и задние балоны, или задние амортизаторы тоже?
Думаю да. Многие не хотят ехать с таким баблом в город где могут ждать любые неприятности. Так же как и вы, не поедете в москву, потому как привезете тачку, а вас нагибать начнут, а везти ее обратно не захочется. Так что ждите своего покупателя. Может и меня)))))) Хотя я хочу с рекарой....
Я свою тачку (camry) из Москвы пригонял, и больше туда за машиной ни ногой, ну разве что за клубной! После ваших зимних реагентов тачки становятся похожими на жигули за 3 года. Пробег то конечно скрутить можно... но не для этого форума, поэтому говорю о машине как есть.
Ну да... ну да... Готов по тачке любую инфу дать, чтобы избавить от подозрений. А что по пробегу... Так при пробеге 130 подвеска скушает рублей 100, а на этом авто все уже заменено, да и с пробегом в 130 просят 1,1 млн.
Сосед, не надо крутить пробег, пусть он будет таким...Машинка хорошо выглядит, ценник не завышен, продашь...Она найдёт своего покупателя...А лучше оставь себе, 3 литра дизель тебя порадует!!!!