Ну это дело хозяйское... Каждый сам себе выбирает то что ему по душе.... goblin, а чего она на Марий Эл-ских номерах???
Да я думаю по динамике разгона его больше порадует Камри если я не ошибаюсь она у ниго 3,5 277 л.с. Стаким мотором говорят Камри ракета Правда налог 41 тыр. в год
Дааа ошибся у вас в профиле написано Камри V40 (число клапонов) и я подумал значит V6 3.5 277 л.с. Ну не ругайте если ступил
Эх бядааааааааа! Блят, надо на свою опять цену снижать чтоб быстрее продать Чувствую пока продам и машин нармальных не останица. В том числе и этой
Не переживайте, есть еще 2 роуда партнеров отца - один дизель, один 3.2 бензин, оба хорошие, по незначительным косякам будем двигаться в цене (крупные фото на дизель могу скинуть).
Поставили тоже 900... торгуемо, давайте мыло, скину фото. По второму дизелю рассказать смогу чуть меньше, ибо машина партнера отца. Лучше конечно приехать и посмотреть в живую.
За этой! По той и бензиновой будем сладко двигаться по цене... Так что если есть любители роудов. налетай!!! Распродажа не окончена. Авто останется жить на форуме, что радует!
Есть только дизельного. Крупные фото отправлю на мыло... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53245594-f18b.html