Добрый вечер! 490 это цена с учетом новых передних баллонов? А сколько сил в ПТС? По фоткам машина очень понравилась, если до субботы(к сожалению раньше врятли смогу, ) не продашь готов посмотреть. Кстате где территориально смотреть?
254 государство в лице ФССП будет регулярно думать об этой халяве :smile42: автору АПП, авто отличное по салону на 5+
4 кобылы все портят.....а так да Зачетный аппаратик, если еще и баллоны будут новые то наверное вообще вери-вери гудд!
пусть не обижаются владельцы других цветов, но все же черный ваще подругому даже смотрится, как то более важно чтоль, представительнее, это мое мнение
Уважаемые братья по разуму, члены аудь-клуба, благодарю всех сочувствующих, преживающих за таких же как вы, всем спасибо за коментарии, осуждения, обсуждения. Оценив ситуацию с предложениями на рынке Б/У автомобилей и качество, комфорт, удобство в эксплуатации и другие хорошие стороны моего Audi Allroud, я пришел к выводу что если сейчас продам его, то совершу необдуманый поступок, это будет почти преступление. Вобщем с продажи снимаю! Еще раз Всем спасибо, УРА !!!
Вот весной и я присматрюсь, щас с налогами посмотрим что будет в Нг, и буду делать выводы, но что то мне подсказывает что ничего хорошего не будет:drunk2:
немного поправлю себя, продажа не остановлена, а всего лишь на некоторое время заморожена, для того чтобы не обнадеживать людей на быструю сделку. я без машины остатся не могу, по этому как только найду на что поменять своего роуда, он сразу продается. так что смотреть его можно, обсуждать, задавать вопросы, звонить и т.п.