а некоторым и 300 непомеха и даж больше there так что все по разному смотрят, кто машину себе выбирает какую хочет, а кто сразу думает как бы сэкономить, т.е. и хочется и денег нету за нее платить
....дело в не в экономии.....а если местные власти к.....злы зачем я буду им делать хорошо P.s. для сравнения в Тюменской области налог на 256 л/с составляет кажеться 16000 руб. у нас для сравнения 35700 руб.. и это в 200 км от нас. А дороги при этом чтото не разбежались делать..........капец........накиппело...........!
да это понятно что жалко деньги отдавать низачто, но ведь и на таких машинах никто не заставляет ездить, вон таз можна купить и ездить в год за 1 тыр. у нас же демократия, свобода выбора, хочешь катаца красива плати баблосы, а хош небезопастно передвигатся купи ТАЗик и будь счаслив. мое мнение!!!
по просьбе одного из покупателей, и дабы не обнадеживать других, не менее уважаемых желающих приобрести данный автомобиль, в связи с договоренностью с данным покупателем об осмотре и дальнейшей сделке, обьявляется СТОП ПРОДАЖА до суботы 25 декабря 2010 года.
Есть желание обзавестись такой машинкой ориентировочно с 20 января. Можно детально состояние(что делалось по машине),цену(для клуба ;-) ), пробег,сколько в ПТС хозяев? По состоянию подвески уже понял, что передние баллоны ждут(кстати какие заказал?). А что по мотору,какой сейчас пробег? Кузов прям вообще не крашен,совсем ни одного элемента? Рамка я смотрю на багажнике от европейца. Как дела обстоят с мотором? Как себя турбины чувствуют? Со снятием-постановкой на учет как? Вклеек нет?
В любом случае у вас уже наметился покупатель. Но если до конца января-месяца продержится, буду рад ее глянуть. Не хотелось бы торопиться с покупкой под новый год. Спешка в этом деле ни к чему.
Я насколько понял машина в Москве бывает? У кого-нибудь из Москвичей она диагностировалась? A200TQ к примеру(Аркадий)? Как у нее дела с катализаторами и вторыми лямбдами?