Статус темы:
Закрыта.

Audi Allroad A6 4F C6 2008г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем black pearl, 3 ноя 2014.

1. black pearl

black pearl Новичок

8 июл 2013
    81
    Москва
    VW Touareg 3.0TDI BKS 07г.
    Спасибо, я не первый год на разных ресурсах и автофорумах и прекрасно знаю, палец в рот не клади сразу откусят, и если бы я не был уверен в своем авто я бы сюда и не размещал обьявление!!!!

2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    тут как обычно сработало 2 момента после выхода объявления
    1 покупашки увидели объявление, созвонились и им понравилось что сказали по телефону
    потом приехали.....и вероятнее всего авто более чем устроило, понятно что какие то мелочи всегда присутствуют на бу авто
    они начали торговаться ....скорее всего суммами которые им конечнобы хотелось, но вы им объяснили что уже скинуто и еще НЕМНОГО скините
    они наверняка как и все сказали что с продать полная опа
    2 то что вы только подали объявление и вероятнее всего не по срочной продаже и потому первым покупателям как бы не вариант сразу минусовать ценник сотнями тысяч т.е. время подождать покупателя за озвученную сумму было
    в итоге получилось что получилось
    сейчас выбор огромен! и покупатель знает это, но опять таки хорошее авто надо поискать!
    я в поисках одного авто 4 раза в МСК ездил и еще в 4 города котался ....в итоге купили авто в 11 часов дня, объявление на которое вышло часов в 12 ночи, при этом за час до нас авто уже смотрели перекупы
    нам отдали на 15 тысяч дешевле чем перекупам! понятно что те предложили сумму, а мы положили ее на стол
    а машинка у вас прям как мой авант в бомж пакете желающий стать уродцем:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. black pearl

black pearl Новичок

8 июл 2013
    81
    Москва
    Все верно, нечему возразить!!!

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    #24 Oleg_Sh, 5 ноя 2014
    Последнее редактирование: 12 янв 2015
    фото косяков по кузову

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Onipp

Onipp Участник форума

31 июл 2011
    272
    A4/B8 1.8T 08г.
    Крышку багажника забыли.

6. DИMAN

DИMAN Новичок

14 мар 2012
    48
    B7 3,0TDI Q Avant
    Ты что на ней сквозь чащу что ли ехал?)
    Руль зачем поменяли? Старый вроде как то гармоничней по цвету (если не ошибаюсь)

7. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    насколько помню там мелкая тычка, значение ей не предал, не фоткал

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    думаю вот ее руль:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=361222

9. DИMAN

DИMAN Новичок

14 мар 2012
    48
    B7 3,0TDI Q Avant
  10. black pearl

black pearl Новичок

8 июл 2013
    81
    Москва
    Незнаю кому родной руль гармоничней, меня 4 спицы и дерево вообще бесят, поэтому и поменял, объяву верно нашли, купил его человек себе на ку7 поставил, на вкус и цвет товарищей нет

11. black pearl

black pearl Новичок

8 июл 2013
    81
    Москва
    Нет не по чаще, с горы спускал ее, что за вопрос?????:hot:Вы сам то ездили хоть раз по чаще? Все эти дтп есть в истории страховых компаний я о них знаю и они от первого владельца.

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    учитывая что автомобилю уже 7 лет и характер косяков, то найдя баланс цены вполне можно смириться!
    катастрофы там никакой нету-дверь думаю легко чинится и красится, крыло наверное поменять проще...потому как чинить денег надо, а оно люминий
    пластики так те чинятся вообще элементарно, но без царапок на бамперах по нашей жизни никуда
    у меня одно авто 2 года стоит практически всегда и ездию по выходным-12 тысяч км всего пробежало, а косяков понабралось ....то тележкой кто у супермаркета стукнет, то дверью....то бампер передний кто то подрал, кто то арку заднюю....кто то номер передний помял....один раз только видел баба во дворе задний бампер своим задним шлепнула слегка и дальше пошла как ни в чем не бывало, видать ее так парковаться учили
    рядом вон в объявах без бочины и подвески человек продает, а тут то видно-оценил подумал...все проще чем неизвестно после чего крашенную покупать

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    а она у вас бЭз сажевика с завода?

14. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    есть же расшифровка вина: машина для россии, евро 3, без сажевого с завода.

15. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Если это рук первого хозяина то не щадил он ее по ходу жестко, косяки хоть и не значительные но их много:shock:
    И это надо же так зашаркать колесные диски как будто спецом об бордюры тереться...

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ну разные бывают, может бАбЕ дАвАл:D
    а может вообще прилеты других водителей или еще чего были???
    у нас ведь не сам машину угробишь, так тебе помогут! -другого не дано
    тут как бы диски сами просятся о бордюры потереться -нормально так выпирают от резины, так что это лирика
    я себе у одного чудика, купившего себе с6 рестайлинг в полном фарше 4-х годовалый и отъездив чуть больше 2 месяцев, купил 4 кованных оригинальных р16 диска и 3 практически новых летних балона которые он покупал! 225 55 р16
    так продал он их потому что 1 балон разорвал о бордюр без вариантов ремонта, один поцарапал слегка....диски 1 по ободу практически весь продран по краске, второй укоцан так же о бордюры.....
    так он себе купил Р18! -вопрос сколько они у него проживут???:spy:

17. DИMAN

DИMAN Новичок

14 мар 2012
    48
    B7 3,0TDI Q Avant
    Не надо злиться) Я без обид. Просто зачем все эти косяки копить надо было до такого вида отталкивающего. Прошлый хозяин, баба не баба... На диски тоже обратил внимание, шторка левая какая то пожеванная (или показалось?), ковры не айс. Главное конечно основные агрегаты. Удачи в продаже, комплектация хороша

18. xin

xin Участник форума

13 фев 2012
    210
    Свердловская обл.
    Audi A4/B6 1.8ТQ 04
    Блин, классная машина
    Буду рассматривать в качестве возможного варианта, если свою старенькую четверку продам

19. black pearl

black pearl Новичок

8 июл 2013
    81
    Москва
    Продается

20. Onipp

Onipp Участник форума

31 июл 2011
    272
    A4/B8 1.8T 08г.