вообщем сегодня машину смотрели три человека два из москвы и один человек откуда то с северов приехал в москву с женой для поиска машины(с его слов), всем понравилась, но один сказал мне надо с женой посоветоваться и пропал(он сказал до 18.00 скажет ответ), другой сказал что подумает и посчитает насчет ремонта лкп, а северные ребята хотели внести предоплату и ждать ответа от банка(рассмотрение кредита), я залог не стал брать, сказали что все равно подают заявку и если все одобрят то забирут ее, вот теперь жду!!!
Машинка хорошая по комплектации и так выглядит не плохо, но чтобы устранить косячки по кузову думаю полтос выйдет, торг это предусматривает? А ездить так мне лично не айс люблю чтобы глаз радовался на авто когда выходишь из дома и взгляд бросаешь в ее сторону)
Улыбают такие истории "про северян". А были ли они? Или это такой оригинальный маркетинговый ход (типа - поторопись,а то уйдет) ? зы.... как-то бредово звучит - приехать в Москву за машиной без денег,в надежде что дадут кредит в банке. А если не дадут?
Бл.... Что за люди, наобещают их ждешь а сами потом куда то пропадают, короче все ясно, машина в продаже, наверно я как то слишком сердечно продаю, рассказываю все, порой складывается мнение что человеку не интересно, спрашивается зачем тогда приезжал...