Audi allroad A6 C7 быть!

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем goblin, 16 мар 2011.

1. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    Хорошо сказано, ваши слова да богу в уши, за год запустил 2 объекта и :snooks:

2. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    По моему, нынешний А6 Allroad лучше и интереснее смотрится чем просто А6 авант. Думаю и с новым что-нибудь придумают......:very_cool:

3. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Машина - железо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    #24 маздALLекс, 14 май 2011
    Последнее редактирование: 14 май 2011
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Roman_86

Roman_86 Участник форума

24 апр 2011
    192
    Был allroad
    20 мая состоится официальная презентация новой А6 у ОД, 2 пригласительных в кармане. Наверное А6 авант в ближайшем будущем тоже будут, а там не загорами и выход новой А6 allroad! Остается только ждать!:nod:

6. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
  7. Roman_86

Roman_86 Участник форума

24 апр 2011
    192
    Был allroad
    У нас все еще впереди, наверное тоже будет весело!

8. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    А вот и новый сарайчег готов!

9. walkeri

walkeri Новичок

17 сен 2009
    70
    Allroad 3.2 / 2008
    Внешне очень приятный. А внутри в новой А6 посидел, потрогал-респект. Показалось уютней.

10. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Ну скажите, что он плохой, что хуже старого, гадостей побольше - сохраните бюджет моей семьи!!!! )))

11. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    Есть версии, что в новом кузове Оллроада может совсем не быть.:shock:
    А если и будет, то будет гораздо дороже (нынешнего уже легко Туарег со схожей комплектацией обгоняет).

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Говорят что кур доят

13. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Вроде наобещали манагеры, конечно, есть вариант, что злой маркетолог откажется лепить шильду "аллроад" на а6 универсал и отдельно печатать полиграфию и давать дополнительную рекламу - читай дополнительные расходы, а просто выпустят аирсуспенжер для а6 сарая опцией, но, имхо, должны дать нам новый аллроуде! :rock:

14. eaglesanych

eaglesanych Участник форума

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    :rofl: не я один, значит, уже заранее копилками обставился... )))

15. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Я не понимаю в чем проблема. Взять несколько опций (полный привод, пневма, пластиковый обвес) и выделить в отдельную модель. Тривиальная задача для маркетологов. Поскольку технических проблем никаких.
    В результате и производители сыты и потребители довольны.
    Аллроад - это топовая версия А6 наподобе S6, только в другом направлении. По определению, такие машины не могут быть массовыми, тем не менее прибыль приносят неплохую. Вряд ли VAG от нее откажется.

16. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    #36 маздALLекс, 24 май 2011
    Последнее редактирование: 24 май 2011
    Я не сколько не против. Пусть будет новый!
    Но в данном вопросе к сожалению всё решают не любители модели, а статистика продаж. Не владею информацией, но думаю, что покупают эту модель совсем не много. Правда, у нас из универсалов А6, в основном покупают именно Оллроады.
    Из 2794 автомобилей Audi A6, проданных в прошлом году в России, универсалами были всего 311, из которых 294 машины пришлись на модификацию Allroad. (Авторевю) В Европе наверняка Авантов берут больше, чем Оллроадов. Но тоже думаю, что не сильно больше 15% от общего объёма.
    И если объёмы продаж падают, то могут совсем закрыть направление, или пойти по пути упрощения, как на А4 Оллроаде. Облепят А6 Авант пластиком, лифтанут пружинки на +20мм и пущай себе фанаты радуваются.
    А кому нужна пневма, пойдут за Ку-7.

17. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    15% - это хорошая цифра, если не считать Аллроад отдельной моделью, а лишь крутой комплектацией. Кажется, S4/S6/S8 продаются гораздо меньшими объемами и никто прекращать их выпуск не собирается.
    Что касается пневмы, то тут еще проще. Скорее на следующую версию А4 Аллроада поставят пневму, чем уберут ее у А6. Ибо пневма и пружины, это как двадцать лет назад инжектор и карбюратор. Сейчас карбюратор уже не найти, то же самое ждет и пружины в будущем.
    Все эти досужие слухи о том, выйдет новая модель или нет, лишь маркетинговые трюки по подогреву покупательского спроса. Часть скептиков бросится скупать старые запасы (а вдруг снимут с производства), другая после выхода новой модели сразу понесет денежки, обеспечивая очередь и загруженность конвейера на год вперед и т.д. Ну и наконец, все производители расширяют линейку продуктов, в том числе и ВАГ. Неужели компания начинают выпуск А4 Аллроад, Йети, Скаут для того, чтобы потом свернуть А6 Аллроад?
    Конечно, все это лишь мое субъективное мнение.

18. Roman_86

Roman_86 Участник форума

24 апр 2011
    192
    Был allroad
    Я полностью согласен с вашим мнением. Это лишь маркетинговый ход. Ауди а6 алроуд будет в ближайшем будущем и я думаю что обязательно с пневмой иначе это будет просто авант!

19. se-ma

se-ma Новичок

9 ноя 2009
    3
    A6 allroad 3.0tdi
  20. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    А по-моему пока похоже на фотошоп...)))