вот заявлено много, но... Грязь внутри и снаружи вызывает отвращение. Интересная последовательность и сочетание предложений. Пробег заявлен 140т.км.
Вы меня не поняли. Я говорю про новые. Покажите мне новую тачку по уровню похожую с олроудом в районе миллиона рублей. Да и туарег это уже совсем не то.... Это прежде всего уже джип, а не универсал с полным приводом. И что там написаного. Кроме ремней и фильтров ни чего не сделано. А судя по рулу так пробег ваще 240 тыс, не меньше. А по мотору можно легко на 150 кусков прилипнуть. Не считая акпп. Но надо в любом случае смотреть.
"Нет сынок, это фантастика" © Саня всё правильно расписал. Купи дешманского урода, вложи тыщ 300-350 и будет норм Урот, чуть дороже рынка, но скока времени и сил ты потратишь, это трындец Фрил с Уродом сравнивать я бы не стал, просто разные авто, ну и салон у фрила проигрывает естественно, потому как он УГ
Это Вы меня не поняли - я говорю о том, что продают за 500 тыс., а не о новых тачках за миллион. ПО ссылке - стандартные работы соответственно возрасту авто. Про 140 тыс. пробега особенно порадовало Так что, может не стоит смотреть на аллроуды?
Тебе пневма принципиальна? Что вообще хочешь в новой машине увидеть? В смысле чем старая не устроила?
Привет Игорь! Мне больше принципиален клиренс, вместимость, проходимость на легком бездорожье и, конечно, комфорт. Старая устраивала всем, но была низковата для наших зим и порой не хватало 150 кобыл для обгонов на трассе...
Может А6 кватру в универсале рассмотреть с двиглом 3.0, 2.7т, нормальные пружины + высокий профиль резины.
посмотрите Лексус РХ,авто вместительное ( помещаюсь почти идеально 2м и 130кг),комфорт (занимаюсь стройкой ,на уроде по корчаванным полям ,хуже в разы,чем на Лехе),про надежность молчу,ликвидность аналогично
теоретизируем?))) Мож стоило сначало попробовать, а потом трындеть языком? Если можно, чем на Уроде хуже?
свои мнения оставь при себе,как и авто свое ценой полляма подвеску на уроде пробивает и трясет сильнее п.с Леха аналогично на пневме
и послушать как кузов играет и все трещит,МЛ нормальные пошли после 2005 вроде,когда отказались от рамы
Ну то что лексус лучше в плане езды по деревне это точно. Дешевле реально на много. Но вот за 500 тыс увы только в первом кузове и очень волосатых годов......