Я считаю что мой для своего состояния/пробега/новых частей очень не плох и по цене тоже )))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367130
Пару месяцев назад загорелся этой машинкой... несколько раз даже в темке отписался, поспорил... А сейчас смотрю - просто Боженька пожалел меня, отвел от лукавого. Буду все же на японцах едить! Всем удачи!
Хм... Помните тот анекдот? "— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно живешь, сын мой. Но зря. "
Спасибо за добрые слова! ))) Я покупал его в Москве и сам на нем оттуда приехал. 1200 км для Аллрода это с утра до вечера прокатиться. Конечно нужна Шенгенская виза)) мы в Европе тут типа живем. Но все обсуждаемо, можно торговаться, можно не торговаться и машина приедет к Вам, могу я сам, также есть профессиональный перегонщик который раз в неделю ездит Москва-Калининград. Много разговоров что хорошего Аллрода меньше чем за 600 тр не взять.. чушь.. пожалуйста .. он не идеальный конечно, есть косяки.. чуть позарапана водительская дверь, вмятина диаметром 2 рубля на задней двери, литые диски местами потерты об бордюры и еще кое где поедены московской солью.. пару жуков диаметром 3мм... при минус 10 и ниже плохо закрывается пассажирская дверь.. но мотор/коробка/подвеска/пневма/салон очень хороши.. новая зимняя резина Кумхо впереди / сзади зимний Мишелин / есть летний комплект Ханкук но он на одно лето максимум. У меня было много машин (и мерседес S класса купе в том числе) скажу честно, удовольствие от езды на Ауди Аллрод просто непередаваемо, а зимой абсолютно очевидно что лучше машины просто нет.
Не вижу проблем в визах, границах и ПДД. Когда у меня было желание приобрести Allrod я поехал в Москву и купил. Хотя до Берлина у нас 500км, а не 1200 до Москвы.. и только одна граница.. а не несколько. Почему типа? ))) Ну хорошо , в Европе )))))))) Почему-то многие Россияне обижаются на нас когда мы говорим "в Европе" хотя я просто тут родился ))) и мне тут нравится) Причина продажи - теперь есть Джип + строительство дома идет + микроавтобус в гараже.. надо сокращать автопарк..
Дабы не плодить новые темы... Продолжаю неспешные поиски живого роуда для себя... Критерии следующие: год 04-05, предпочтительно европеец, бензин/дизель, АКПП(условие жены ), цвет/салон - не принципиально, естественно без глобальных ДТП, технически исправный, с прозрачной историей. Мелкие недочеты не пугают т.к. понимаю, что машине 8-9 лет. Из пожеланий - эл.регулировки сидений с памятью, люк, летняя резина... Бюджет 500+ тыс.
Критерии: Да/да/да/нет/да/да/да/да/нет(но эл.регулировка высоты вод сид есть)/нет/да.. я вот когда его искал / принципиально искал ручку с понижайкой... купил без понижайки и ни разу об этом не пожалел..)) Удачи в поисках..
Ездил на Х5 и на Х6 не то высоко боковая раскачка на скорости по трассе - бесит не комфортно путешествовать
Спасибо! Ваш аппарат оооочень нравится, но далеко и жена хочет автомат... Уверен, что на Ваш роуд покупатель найдется быстро!