Бюджет бюджетом, но еще и содержать надо... На вкус и цвет - сам знаешь... По мне так Х5 более понтовый, но роуд - более прагматичный...
Я имею в виду подробности про икса - год, двиг, цвет, ценник. С дизелем сравнивать не стоит, он не едет ни фига)) Сравните с 2.7)
Мне Х5 нравится внешне... Но вот интерьер морально устарел на мой взгляд... Да и под мои задачи роуд подходит больше. Давай завтра приезжай - прокатишь, поболтаем...
Успехов Вам в поисках "идеального" аппарата, за ВАШИ деньги. Я надеюсь найдешь за 300 отличный аппарат.
Идеально может быть только новое авто... Я ищу в пределах 500. Посмотрим за сколько Вам удастся продать свое...
Мне видится StaryiLis здесь(на форуме) ты точно ничего не купишь...гы... здесь вообще "гиблое место"(шутка), секта какая-то, писал уже раньше. Фанат он как ребенок, попробуй у него игрушку любимую отобрать, раним, обидчев, вспыльчев и романтичен... если верить интуиции - мне нравится вот эта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56003071-0567.html хотя видимо не все так радужно, как пишут в объявлении, т.к рядом та же машина в другом салоне http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55906146-b1abe.html Машина одна и та же, пробег только разный заявлен, ошибка какая-то горит, если на фото присмотреться... Но тебе проще разобраться, ты рядом.
Из всех "гиблых мест" Москвы ты нашел самое гиблое - АТЦ Москва! Все местные знают, что это место слива убитого хлама за сумасшедшие деньги и рассчитано на покупателей из регионов. А по теме - убедился, что купить роуд в исправном состоянии нереально. Независимо от цены и заверений продавца любое авто требует серьезных вложений, разница лишь в размере - от 30 до 100 тыс. Да и выбирать практически не из чего... Поэтому от поисков аллроуда решено отказаться...
да,всё верно - ровный без шпаклёвки с сухим мотором,дующими турбами,исправной пневмой и не затасканным салоном за малые деньги никто не отдаст.
А полмиллиона - это малые деньги? Для меня нет... Если для кого-то это не так - остается только порадоваться за людей. А продать хотят именно такие, как описали за 550...
StaryiLis кум искал 126 ,разница только в деньгах ,состояние у всех примерно одинаково,так и здесь))))