Ну не знаю, проще съездить и посмотреть. Даже по фото видно, что экземпляр не самый убитый точно. Кожа не затерта, краска по элементам видно, что или полная покраска или все же завод (на данных оттенках серебра видно даже на фото если что-либо красилось). Я раньше занимался маляркой - на месте бы точно историю машины без каких либо приборов рассказал. Зазоры мне понравились по дверям-молдингам, петли не провисшие. Какая-то ошибка горит - но вроде как гарантию год оформляют. И пусть пробег будет не 80, а 187 ткм как мне видится вариант при наличии 500 килоруб не самый плохой.
Вот только не надо выдергивать слова из контекста! Я написал "от 30 до 100 тыс". 100 - это серьезные вложения? 20% стоимости авто... Потратить 30-ку на новую резину - это одно, а на переборку ходовой - сосем другое...
Вы сами себе противоречите. Прежде чем покупать, наверно надо смотреть ходовую? и если с ней все в порядке, зачем тратить тридцатку?
Смотрят все. А ходовая(не пневма, а именно подвеска) - просто для примера... Кстати, Вам свой удалось продать?..
Нет, я снял с авто ру с авито. Оставил только здесь и на Аллроад-форуме. P.S. Оставил еще на Сааб-форуме. И там есть человеки которые хотят поменяться на Сааб, но я решил все-таки менять на деньги, если получится.
во народ. Резину я вообще не считаю, я говорю только о запчастях. Думаю надо рассматривать Шкоду 1.6, там вложения за пару лет вряд ли перевалят за 30тыщ вместе с резиной
Я понимаю, прилетел за 2 тысчи км - разочаровался, но купил. Лох переферийный. Но из области докатится посмотреть и уехать - сложно? Не понимаю, я бы давно все московские объявления посмотрел, видно не очень хочется или еще какие проблемы, подозреваю "есть возможность, но нет желания, или есть желание, но нет возможности..."
С Новым годом! Предложу еще раз свою) Цена прилично снижена, продается теперь срочно! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56356562-7038.html И "наша" ссылка)) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=370403
Согласен. Мне тоже достался по наследству роуд, правла с коробкой были проблемы. Загнал в сервис (благо у меня друг занимается) до кучи устранил все что он сказал по подвески, пыльники, подушки ДВС, сейчас езжу и одно удовольствие и встало все в 100000.