Живые есть,но ценник будет далеко не 350,машинка то не дешевая в обслуге и для поклонников модели,люди делают под себя,врядли кто продаст то куда душа вложена и много денежкав.А возьмешь недорогую,за зиму добьешь машину и будешь потом искать покупателя.2.7 тт мотор хороший,но если за ним не следили можно влететь хорошо.
в цвет авто - болотный. Меня цвет салона интересовал бы в последнюю очередь - перешить не так дорого и проблематично как всё остальное... А в салоне разрешат снять логи на ходу?
Есть одна) Привет! Машинка есть. В Санкт-Петербурге. Достаточно живая)) ДР - 31.05.2005 (поехала в начале 2006 года) 145000 км 2,7 TT (250 л.с.) АКПП Черная с матовым пластиком + пластиковая крыша. Штатный ксенон, кож. салон, R17. До 2011 обслуживалась у ОД. Все документы, серв. книжка, ключи. ТО АКПП и всей трансмиссии (>80000 руб.(!), 2013). Замена зад. и перед. торм. колодок и дисков (2013). ТО радиаторов и интеркулеров + замена вискомуфты и ОЖ (2013). Новый АКБ (10.2013). Много нового в передней подвеске и рулевом (11.2013). Салон в хор. сост, чистый, никто не курил. В целом, все с ней в порядке. Из недочетов. Внешнее: местами недочеты по ЛКП и вскользь помяты две левых двери. Есть НОВАЯ задняя дверь VAG - отдам в подарок! По салону: микро-надрыв на пасс. сиденье. По технике: несильно подтекает одна из турбин. В принципе, всё) Цена на 09.11.13 - 525 =) По почте могу выслать фото в реальном разрешении.
экономия призрачная, применительно именно к аллроаду. зажимая 100к руб потратить придется гораздо больше, раза в 2 минимум. причем, тратить придется уже свои деньги и свое время. возможно удастся уменьшить затраты путем вложения своих рук, но я свой труд тоже ценю. налог и расход пусть пугают других. и ..счастливые.. обладатели свежих-новых корейцев кому довелось прокатиться на 12ти летнем аллроаде))) делали единогласный вывод о своих авто- корейские жигули)). а вот конкретно по аллроадам форум http://a6-allroad.ru/ пс : свой 01г не продал бы сейчас даже за 550 к, при том что есть где подкрасить и баллон передний просится на замену.
Не соглашусь, за 150 можно взять еще одного латвийского донора на "органы". Можно конечно по-богатому пневму менять за 100-120000 рублей, ремонтироваться в понтовых СТО... я оптимист, у меня все получится!