С уровня в принципе почти любого. Просто за 300 тыс обычно еще и всаженные, там могут не характерные болячки быть олроудовские, связанные с аварией и последующим криворуким восстановлением. Что еще увеличит цену. Так что искать просто надо машину в более менее нормальном состоянии по кузову и двигателю. Что бы там блок был жив. По мелочи делать бошки с заменой как раз ГРМ. Если акпп до вас ремонтированная, то только плюсом вам будет. Ну и вложить в подвеску сразу 60-80 тыс что бы на года 2 точно застраховать себе от лазанья туда. По поводу С6, так надо тогда сравнивать с аналогичным олроудом, ну или на крайняк универсалом А6. Я сейчас присматриваюсь, изучаю. И скажу вам, что 900 это начальный ценник. Где думаю тоже придется вложиться нормально. А варианты свежие, с пробегами 50-80 стоят уже далеко за лям. А это совсем не 700 тыс за исправный первый олроуд.
На первый взгляд цена кусачая за 10 летнее авто Но думаю, что по факту так и получится. Т.е. купив авто к примеру за 400т.... за первые 2 года постепенно будет вложено 200-300т (поддержание и доведение до исправного авто). Предпочтительнее вложиться сразу, что бы не досаждали периодические ремонты. По моему, с таким подходом, целесообразно покупать роуд минимум на 4-5лет и 100т.км. пробега. Всё таки думаю, что это не мой вариант - дороговато и психологически тяжело (тратить не малые деньги на не свежее и неликвидное авто)
Дык о том и говорят, что купить готовое к использованию авто надо просто и делов. Данила недавно своего отправил, Женя Купер, мож ещё кто, не помню просто, пока жалоб не поступало
сегодня приезжал урод на предпродажку,с хозяином разговорился ,2003 год,в 2007 купил он его за 700тр 2.7тт,проехал на нем 160ткм,по подвеске менял по мелочи,турбины родные,масло около 3л на 15ткм доливает,проверил толщиномером,крашена крыша,крышка багажника и задняя левая арка локально,продает за 470тр
Почитал и расстроился... Сам присматриваюсь к роуду 04-05г. с бюджетом до 550р. При всех неоспоримых плюсах, держать в запасе минимум полтинник на экстренное вливание в 10-летнее авто - как-то не хочется... А машину ищу как раз на 3-5 лет...